要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

羊水在下降,医生已让住院!

688121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,12月13日复查羊水只有56.4mm,医生已经让住院,住院每天胎监吸氧,今天已经是36周+6天了,是想顺产的,但是现在是这种情况都不知道会怎么办了,有没有情况类似的姐妹,好玻璃心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:46 | 来自疯狂造人
孕妈你肚子小吗???我感觉我羊水也少。。有什么担心的,你都快足月了,现在就算宝宝生出来也是健康活泼的小宝宝
点击查看全文
q1532240841868 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
孕妈你肚子小吗???我感觉我羊水也少。。有什么担心的,你都快足月了,现在就算宝宝生出来也是健康活泼的小宝宝
肚子不小,很多人都说我这个肚子太大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:49 | 来自疯狂造人
我就是羊水少,其他那些指标都是正常的,而且胎位还是头位的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:56 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我是58,昨天开始住院了,医生说要复查羊水,如果一直这么少的话可能要催生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1524731443634
我跟你差不多,我是58,昨天开始住院了,医生说要复查羊水,如果一直这么少的话可能要催生了
我也是,今天医生让复查羊水了看,还在等的做检查,就不知道今天的羊水会有多少了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 10:05 | 来自疯狂造人
和楼主同样,12月13日b超显示羊水少,我是羊水指数63mm,但是医生要周日才能看报告,不知道会不会被要求住院。问了认识的医生朋友,和我说,羊水少可能会要求催生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
和楼主同样,12月13日b超显示羊水少,我是羊水指数63mm,但是医生要周日才能看报告,不知道会不会被要求住院。问了认识的医生朋友,和我说,羊水少可能会要求催生。
低于80mm都是偏少的,你这个还是让医生看了报告再定吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524731443634
我的医生也是这样说的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-12-15 13:41 | 来自疯狂造人
是做检查发现羊水少吗?平时有什么感觉么?我最近内裤总是湿的,不知道是不是羊水,上礼拜刚检查了,羊水有83……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s2461905894
是做检查发现羊水少吗?平时有什么感觉么?我最近内裤总是湿的,不知道是不是羊水,上礼拜刚检查了,羊水有83……
是的,羊水已经少于80了,但是平时没有什么感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:52 | 来自疯狂造人
羊水有80以上都是正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-12-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1532240841868
是的,羊水已经少于80了,但是平时没有什么感觉!
马上足月了,打上营养针羊水就会上来的……比我们好,我们还有将近一个月,也不好去医院呆着待产……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s2461905894 马上足月了,打上营养针羊水就会上来的……比我们好,我们还有将近一个月,也不好去医院呆着待产……
我现在在医院就是听听胎心,做胎监,吸氧,医生也没给打营养针呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-12-15 23:18 | 来自疯狂造人
我现在在医院就是听听胎心,做胎监,吸氧,医生也没给打营养针呀!
因为你马上就足月了,可能就不给打了吧…只能自己多喝汤了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 23:38 | 来自疯狂造人
低于80mm都是偏少的,你这个还是让医生看了报告再定吧!
是啊。我也是很焦虑。等明天医生看了再决定。但是才37+2,觉得太早了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:12 | 来自疯狂造人
因为你马上就足月了,可能就不给打了吧…只能自己多喝汤了……
是的,都在多喝汤多喝水的,今天医生查房已经让催产了,在用药了,希望一切顺利!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-16 13:55
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-12-16 15:40 | 来自疯狂造人
是的,都在多喝汤多喝水的,今天医生查房已经让催产了,在用药了,希望一切顺利!
加油,会顺顺利利的!坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-12-17 15:12 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了,顺利吗?
点击查看全文