要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

受那么多罪,打那么多针,在他眼里什么都不是

686512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一检查到怀孕就一个人在外地保胎,每天打针隔天抽血,吃免疫药物,抽血打针输液,都是自己承受……目前为止依然一天一针……不想了,伤心会影响宝宝。我一个人哭湿了枕头,身边人却熟视无睹,已经呼声阵阵。生活总是起起落落,有些事改变不了也不愿去改变,就顺其自然吧,该怎样怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 01:41 | 来自疯狂造人
抱抱,想开点,羡慕你,孩子这么大了,我还在奋斗的路上,这一胎医生不看好,心里难受,为了孩子,心情好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 06:18 | 来自疯狂造人
我一天2针,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:07 | 来自疯狂造人
你打什么针。我是从怀孕就隔天两支黄体酮最近才算刚停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:03 | 来自疯狂造人
楼主是打肝素吗,我现在也是一天一针呢,前期跟你一样在外地保胎。夫妻双方多体谅一下吧,孕妇一定要保持好心情,好不容易保住的宝宝,你一定要保护好他啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 12:14 | 来自疯狂造人
试管就这样,练就了自己到底有多强大,为了宝宝加油不畏前路荆棘铺满地,一天一针打算减药了,34周停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
抱抱,想开点,羡慕你,孩子这么大了,我还在奋斗的路上,这一胎医生不看好,心里难受,为了孩子,心情好一点
加油,只要有一线希望就努力,宝宝也在加油呢。相信一切都会好起来。我还上了瑞白呢,还有前期吃环孢素,现在依然0.6的肝素一天一针。我五月份才生化了一个,六月就有了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小一一呀
我一天2针,加油️
嗯嗯,加油。宝宝抱在怀里才安心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小顺仔
你打什么针。我是从怀孕就隔天两支黄体酮最近才算刚停
我打呢是肝素,怀孕开始一天两针,孕24周开始两天三针,现在一天一针。孕7周开始子宫动脉高,输了丹参川穹20天,脑梗的药,可以降子宫动脉,我们这妇产科医生都觉得不可思议
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s1803715871
楼主是打肝素吗,我现在也是一天一针呢,前期跟你一样在外地保胎。夫妻双方多体谅一下吧,孕妇一定要保持好心情,好不容易保住的宝宝,你一定要保护好他啊
是呢,就是肝素了。自己一个人坚强惯了,可以也需要偶尔呢关心和问候,都不知道我们家这口是真呢不会或者不善于表达,好多时候真呢怀疑他爱不爱我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 兔子羊的宝宝
试管就这样,练就了自己到底有多强大,为了宝宝加油不畏前路荆棘铺满地,一天一针打算减药了,34周停
抱抱,只有经历过的人才知道其中的心酸,在那些易孕或者顺利怀孕生产的同龄人眼里会觉得我们矫情。我还算好,在试管前居然怀上了,备孕四年,胎停两次,幸好遇到了现在的保胎医生,要不然试管了结局还是会失败。一个人在试管之家住了两个多月,还好有同住的姐妹们相互鼓励。加油,期待宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
我打呢是肝素,怀孕开始一天两针,孕24周开始两天三针,现在一天一针。孕7周开始子宫动脉高,输了丹参川穹20天,脑梗的药,可以降子宫动脉,我们这妇产科医生都觉得不可思议
是的,为了要个孩子太不容易了,我们的宝宝一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:54 | 来自疯狂造人
我也是一天两针肝素,要打到生
点击查看全文