要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超预产期两天超快顺产男娃

957937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-12-06
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.18
顺产/剖腹产: 顺产
宝宝的预产期和我的生日是同一天,但我总觉得他会提前发动,所以在宝宝37周足月的时候就请好了产假,一直盼望着提前发动好减轻身体负担,因为孕后期真的挺累的,谁知道淡定的宝宝一直待到40周足月,就在预产期那天早上宝宝发动了,7点左右见红了,真是缘分呐,还以为宝宝可以在我生日这天出生呢!中午去医院检查,医生内检后告知宫颈管只消褪20%,让回去走路逛街,于是下午和爸妈逛了超市。这是第一次内检,感觉没大家说的那么痛苦,放松身体,还是可以接受的。我的疼痛是从预产期12月4日这天下午开始阵痛,一直持续到12月6号下午五点多才开了一指,12月4日下午刚开始阵痛是姨妈感,可以忍受,晚上睡觉也能睡着,但疼醒一两次。12月5日白天阵痛已加剧,属于姨妈严重痛经的疼,并且已有规律,到了晚上疼痛越来越加剧,于是又跑去医院挂了急诊,医生第二次内检告知宫颈管已消褪80%,让我住院了,当天晚上疼的一晚上没睡,第二天早上七点零六分,用手轻轻摸了一下背就崩的一声破水了。然后立马告诉医生,又是一次内检,说宫口未开让我继续走路,我是对疼痛很敏感的人,所以早就想好了要打全程无痛,也请了导乐和亲情陪产。全程无痛医院要求至少要开一指才能打,于是我就一直在疼痛中期盼着能开一指。隔段时间就要求内检,一次次内检过去了,还是宫口未开,我终于忍受不住宫缩疼了,和老公一起去医生办公室要求剖腹产,医生和我说了很多顺产的好处,让我坚持,又带我去内检,还是未开。但一直鼓励我再坚持一下。实在不行给我打一针杜冷丁止痛。我同意了然后回病房等待打针,期间又做了两次胎心监护。但结果都不太理想不能打针,就在我快要绝望的时候,疼痛越来越难以忍受,我又要求内检,于是来了两个医生轮流内检确认勉强开一指了。这一刻我真的很高兴,终于可以打无痛了。到了产房,手上吊了盐水,天使般的麻醉师给我打完无痛之后五分钟我就感觉不到宫缩疼了。导乐给我精油按摩,在轻音乐中休息了一个小时,虽然没睡着但是也很舒服了,终于不疼了!休息完之后导乐让我下床上厕所,可惜没上出来。然后让我扶着墙扭了四十分钟屁股有大便感后就上了产床开始教我如何呼吸和使劲,生产过程中我一声都没叫,可能是无痛效果,也不觉得疼只觉得胀想大便的感觉,不到半个小时娃就一骨碌全出来了。然后等胎盘娩出,不过胎盘不听话没有自己娩出,于是经历了手掏胎盘,不过也不疼!最后缝针半小时也不疼,按肚子什么的都不疼!无痛分娩真的拯救了我!本以为生完孩子就解脱了,谁知道喂奶才是真正的折磨人,这几天奶头已被吸出血脱皮,每一口都是刺痛的感觉,可是除了让宝宝吸奶之外没有其他的办法了。现在又要喂奶了,先写到这里。希望对大家能有所帮助!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:38 | 来自疯狂造人
宝宝健康快乐成长,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我用无痛宫缩就乏力,延长了产程,最后剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 21:36 | 来自疯狂造人
你孕晚期胎动厉害吗,我的感觉动的频繁但是没那么夸张,但是看有些视频那个胎动太厉害了,肚子都鼓起很高,感觉都看的到脚跟手的感觉,肚子像要撑破一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康足月顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我无痛分娩打了之后还十几小时后才生,所以后面无痛也是变成会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产足月健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月男宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 01:14 | 来自疯狂造人
接顺产,接快快发动快快生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 05:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 06:01 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:18 | 来自疯狂造人
楼主大人,我要接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文