要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[孕期日记]

有没有不孕吐的孕妈

929268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号末次月经,有一样的吗,最近一点征兆都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:03 | 来自疯狂造人
我就没孕吐,五周多我还吐过两三次,过了六周基本跟个正常人一样,啥反应没有,玻璃心的一直去做b超
点击查看全文
cindyada (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1542100613790
我就没孕吐,五周多我还吐过两三次,过了六周基本跟个正常人一样,啥反应没有,玻璃心的一直去做b超
我一次都没吐过,你做过几次b超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 12:04 | 来自疯狂造人
没吐,偶尔有点恶心,从来没吐过,我也很玻璃心,总想去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2ah24
没吐,偶尔有点恶心,从来没吐过,我也很玻璃心,总想去医院看看
我也是 一次都没吐过 还特别能吃,总感觉自己不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:06 | 来自疯狂造人
末次10月7号,一直没孕吐,能吃每餐两碗饭,之前晚上睡觉翻身就胸胀,大腿内侧根部酸胀,前天开始就不明显了,这两天肚子有时候左边,有时候右边抽疼。听其他姐妹说 8周9周开始孕反减轻,时有时无吧,过两天去B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:07 | 来自疯狂造人
一点感觉都没有。去年胎停过。末次10.17,发现宫腔粘连,准备做手术却发现怀孕了。现在每天都提心吊胆的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
末次10月7号,一直没孕吐,能吃每餐两碗饭,之前晚上睡觉翻身就胸胀,大腿内侧根部酸胀,前天开始就不明显了,这两天肚子有时候左边,有时候右边抽疼。听其他姐妹说 8周9周开始孕反减轻,时有时无吧,过两天去B超。
我也是,每天恨不得两碗米饭,饿的还特别快,你做过几次b超了、我都做4次了,不敢再做怕有辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:08 | 来自疯狂造人
我是大龄孕妈,我一次都没吐过,跟平时一样,主要还是要心态放松,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1540973012117
我一次都没吐过,你做过几次b超了?
总共三次了,我打算今天下午再去照一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 zr666
一点感觉都没有。去年胎停过。末次10.17,发现宫腔粘连,准备做手术却发现怀孕了。现在每天都提心吊胆的。
我身边超多胎停的 我也是很害怕 每天玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 Amaterasun
我是大龄孕妈,我一次都没吐过,跟平时一样,主要还是要心态放松,我们一起加油
嗯嗯 ,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:11 | 来自疯狂造人
总共三次了,我打算今天下午再去照一次
我做4次了已经 有一次一天做两次 我也想再去照一下 但又怕有辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:15 | 来自疯狂造人
我也是,每天恨不得两碗米饭,饿的还特别快,你做过几次b超了、我都做4次了,不敢再做怕有辐射
我是试管的,确定怀孕到现在做了4次 ,39天,46天,56天,63天都做了,医生要求做的,打算72天在做一次 ,之前三次是阴超,现在可以腹超,然后就88天去做NT,没说不好吧。前两天肚子抽疼就挺担心的 恨不得明天就去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
我8号末次 也没啥反应 之前有胸涨  最近3周没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:16 | 来自疯狂造人
我做4次了已经 有一次一天做两次 我也想再去照一下 但又怕有辐射
我下午去做正常的话,我就等着建卡和nt了,保佑保佑,就怕胎停啊,我有过不良史,所以特别担心。你现在十周了可以养好等建卡了nt了,放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:17 | 来自疯狂造人
我前面两台都吐了,这个没吐过,有时候会恶心难受,也会干呕,但是吐不出来,有时候还挺担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝~
我8号末次 也没啥反应 之前有胸涨  最近3周没有了
有肚子抽疼的情况?一天可能就一两次 每次几秒,外阴有时候也有点刺疼不明显。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:18 | 来自疯狂造人
我下午去做正常的话,我就等着建卡和nt了,保佑保佑,就怕胎停啊,我有过不良史,所以特别担心。你现在十周了可以养好等建卡了nt了,放宽心吧
我前几周的时候肚子还涨 隐隐约约的疼 ,最近几周一点感觉都没了  也不知道正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:19 | 来自疯狂造人
我前几周的时候肚子还涨 隐隐约约的疼 ,最近几周一点感觉都没了  也不知道正常不
你距离上一次b超多久了?
点击查看全文