要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮我看看hcg,6周才26000多

1511123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4周到5周翻倍是正常的,从5周到6周只涨了一万多,是不是不正常?没有腹痛和流血。还没有去B超,有点慌…

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 21:10 | 来自疯狂造人
再观察看看吧,我的医生说上万后翻倍慢一些,先别紧张~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:21 | 来自疯狂造人
可以去做个B超,一般胎心都可以看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:33 | 来自疯狂造人
我的医生说6000以上就开始变慢,别太担心。我六周4了,26000多,医生说慢点,但在正常范围
点击查看全文
小小小黑桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 狗二宝
我的医生说6000以上就开始变慢,别太担心。我六周4了,26000多,医生说慢点,但在正常范围
和你是同期的呢。那你是从多少翻到26000的?
点击查看全文
小小小黑桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 愿所有姐妹如愿
可以去做个B超,一般胎心都可以看到了
上周我的医生说下周你再来复查,不到5万不让做B超……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:07 | 来自疯狂造人
我看了好多好多帖子 有的人是比较慢 不放心就多咨询医生
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2018-12-13 22:20 | 来自疯狂造人
5000-10000,隔天长3000以上。10000以前,每天长3000以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 狗二宝
我2400到14000用了10天,一万四到两万六用了4天,也是玻璃心。但医生安慰我有希望。今天B超只有卵黄囊,也是玻璃心。可束手无策,只能继续打针吃药,等下周复查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小小小黑桃
恩。听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 06:05 | 来自疯狂造人
我上万后基本上就不翻倍了。就是一天涨点,有胎心胎芽了,所以你不用太担心。一切都会好的。
点击查看全文
小小小黑桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1530506851917
我上万后基本上就不翻倍了。就是一天涨点,有胎心胎芽了,所以你不用太担心。一切都会好的。
是嘛?听起来安心点了。我今天去找医生看看给不给做个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小黑桃
是嘛?听起来安心点了。我今天去找医生看看给不给做个B超
我是7周5才做的B超,上万后只要涨就行,有的人HCg高有的人低,跟个人体质有关系。。我HCg就不高。
点击查看全文
小小小黑桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 狗二宝
我2400到14000用了10天,一万四到两万六用了4天,也是玻璃心。但医生安慰我有希望。今天B超只有卵黄囊,也是玻璃心。可束手无策,只能继续打针吃药,等下周复查吧
我今天去B超已经有胎心胎芽了。医生还说值这么低不会有胎心的,我坚持要做,结果有了呢。但是医生还是说要继续监测,值这么低反正是不正常的,后续还是有可能胎停。继续开了一个礼拜保胎药,下周再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 狗二宝
我的没看到胎心,只看到卵黄囊,我的医生还一直跟我说是有希望的。你都有胎心了,肯定能够好好的了
点击查看全文
小小小黑桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 狗二宝
我的没看到胎心,只看到卵黄囊,我的医生还一直跟我说是有希望的。你都有胎心了,肯定能够好好的了
希望下周去复查能翻好一点吧。年纪大了好不容易怀上的
点击查看全文
小小小黑桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 狗二宝
我这周去复查,涨到7万多了~医生没说不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小小小黑桃
我这周去复查,涨到7万多了~医生没说不正常了
一周涨了五万嘛?身体有感觉变化吗
点击查看全文
小小小黑桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 LynseyM
一周涨了五万嘛?身体有感觉变化吗
就是白天比原来容易困,基本都要睡一会。还有就是吃不下肉,蔬菜水果什么的都可以吃,就是不想吃肉,想到吃肉也会有点反胃。喝甜品吃面包蛋糕之类甜的东西比较舒服。平时也不觉得饿,吃一点就觉得肚子涨。肚子涨也可能是吃黄体酮的原因?听说吃黄体酮是有点副作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小小小黑桃
这是小诊所吧!上万后6周过后基本都有胎心胎芽了
点击查看全文