要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫肌瘤]

大龄多发子宫肌瘤

111424101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年超大龄了,孕前检查时发现的5厘米肌壁间肌瘤右侧前壁,多发,目前备孕4个月,去了几家医院医生都说回去备孕,备孕时间太短,具体有没有影响也不好说,感觉医生也很纠结,哎,时间耽误不起啊,如果手术要恢复多久啊,亲亲们给点建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:31 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,但是我看了很多帖子说还是先动掉。因为你黄体低怀孕会导致孕酮低,但有肌瘤医生都不会让你保胎,所以抓紧时间做掉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:17 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,肌瘤不到1厘米。但我还有内膜息肉。医生让我先备孕半年。半年后没怀上再考虑手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 12:46 | 来自疯狂造人
我和你同岁,也有肌瘤,你可以在当地找靠谱的老中医好好调调的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:02 | 来自疯狂造人
我也大龄,不知道这肌瘤怎么办,有推荐看肌瘤的专家吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 17:44 | 来自疯狂造人
腹腔手术半年,开腹一年。建议你早点手术吧。清理一下子宫再认真备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:18 | 来自疯狂造人
还是手术吧,我多发子宫肌瘤,去了几个医院都让先怀孕,不用管肌瘤,可是21周的时候还是出事了,然后再手术,现在又一年了,所以先把子宫清干净再怀吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:42 | 来自疯狂造人
我也83,也是肌层內6cm肌瘤,一胎还沒有生过,决定做手术了之后再怀吧,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 00:19
你做了手术没有呢
还是自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 00:45 | 来自疯狂造人
我也肌瘤,孕前最大的4.5cm,生的时候长到9cm,现在宝宝8个月,我也多发肌瘤
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:43
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 05:56
回复 t1530052714440
我也肌瘤,孕前最大的4.5cm,生的时候长到9cm,现在宝宝8个月,我也多发肌瘤
你的肌瘤在什么位置哦
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 19:49
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人gxmxct
你的肌瘤在什么位置哦
前壁后壁都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:03
那你怀上,肌瘤也长孩子也要营养,怎么平衡的,我也是多发肌瘤位置和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493479828369
那你怀上,肌瘤也长孩子也要营养,怎么平衡的,我也是多发肌瘤位置和你差不多
没干预过,就共存着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:58
回复 播星人本命年
我也83,也是肌层內6cm肌瘤,一胎还沒有生过,决定做手术了之后再怀吧,唉
我跟你一样大,也一胎没生过,我18年12月23日做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人tocy9c
我跟你一样大,也一胎没生过,我18年12月23日做的手术
做了手术至少要等兩年才可以怀呢,不然子宫会承受不了重量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:28 | 来自疯狂造人
我也是多发,已经手术一次了,刚过一年医生说可以怀孕了,刚开始第一个月就生化了,现在又查出有个囊,医生也不知道是残留还是生病的囊。就联系我宫腔镜做掉,另外肌瘤又复发了,三厘米的好几个。好无助…不知道咋办
点击查看全文