要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕两个月吃乐事薯片

1458119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹怀孕两个月疯狂想吃薯片啊,我已经开了一桶乐事薯片,烤肉味的了,嘴巴没忍住,,吃完好后悔,说是前三个月吃这种东西影响胎儿大脑发育。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:21 | 来自疯狂造人
我这几天吃了辣条、薯片、虾条
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 14:36 | 来自疯狂造人
我也吃,田园薯片,牛肉干,饼干,巧克力威化换着吃,但不敢吃太多,解解馋就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我也吃,田园薯片,牛肉干,饼干,巧克力威化换着吃,但不敢吃太多,解解馋就好
最近疯了,吃完汉堡吃火锅和海底捞的香辣调料,然后又吃了各种各样的垃圾食品真怕影响孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530835261656
我这几天吃了辣条、薯片、虾条
还没到三个月,正是胎儿发育的阶段,咱们还是控制点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
最近疯了,吃完汉堡吃火锅和海底捞的香辣调料,然后又吃了各种各样的垃圾食品真怕影响孩子啊
我7周的时候吃了快一个星期汉堡,薯条,恶心的只能吃下垃圾食品。火锅可以吃,别太辣,蘸料稍微清淡点吧,我喜欢番茄锅,酸酸的好爽。但是凉的东西前期少吃,刺身类的不能吃,我超想吃刺身,但是得忍住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想吃方便面喝可乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我7周的时候吃了快一个星期汉堡,薯条,恶心的只能吃下垃圾食品。火锅可以吃,别太辣,蘸料稍微清淡点吧,我喜欢番茄锅,酸酸的好爽。但是凉的东西前期少吃,刺身类的不能吃,我超想吃刺身,但是得忍住。
自己在家煮的火锅,也没吃羊肉,但是吃了两个鱼丸。。。主要是海底捞的调料太辣太咸了,后悔也来不及了,就是吃不了家里的饭,就想吃垃圾食品。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:25 | 来自疯狂造人
哈哈,没事的,基本都是母体吸收了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 15:34 | 来自疯狂造人
想吃什么吃什么,没有太多要忌口的,我吃了火鸡面有一段时间爱吃,还有雪碧 可乐,不过都是适量喝几口那种 。孕期本来胃口就差,吃什么舒服就吃什么,总比什么都不吃强。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 17:41 | 来自疯狂造人
少吃没事的,我还吃了泡面,酸辣粉经常吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
还没到三个月,正是胎儿发育的阶段,咱们还是控制点吧
是的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 15:55 | 来自疯狂造人
没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:35 | 来自疯狂造人
偶尔吃没关系啊,我一胎时三个月的时候还吃臭豆腐呢,不也好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 17:00 | 来自疯狂造人
没事的 都可以吃的 你不把它当主食吃就行 不忌口
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 21:17 | 来自疯狂造人
我还以为是我发的帖子,我吃了5包薯片了都,2天时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 18:58
回复 喝茶小镜子
我还以为是我发的帖子,我吃了5包薯片了都,2天时间
你好敢!我现在6周刚刚吃了一包乐事,好慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 20:51 | 来自疯狂造人
没事 可以少量吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 09:49 | 来自疯狂造人
孕11周了,我特别想很一大杯加冰的柠檬红茶或者一大杯冰可乐,死活忍住没敢喝。我想着等断奶那一天就去四海一家大吃特吃,各种海鲜烤肉,各种雪糕,各种辣的酸的甜的统统都吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-1-24 16:38
em09好多人说茶也不能喝,可我戒不了了,喝惯了不喝没精神气
点击查看全文