要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

孕期细菌性阴道炎

2111540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期 细菌阴道炎反反复复的呀。有没有什么治疗方法 。真的烦人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 13:52 | 来自疯狂造人
你是什么症状,我是黄绿色白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我也是被分泌物折磨,大量黄绿色的分泌物,用药也好不了,不用药怕上行感染引起胎膜早破
点击查看全文
郎庆3874123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我也是淡黄色    而且外阴瘙痒。你治疗好了没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
我也是被分泌物折磨,大量黄绿色的分泌物,用药也好不了,不用药怕上行感染引起胎膜早破
你治疗好了没 我感觉是反反复复的   我都塞了芭菲乐了。感觉还痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
我21周出现这情况,产科让去妇科做个检查,我没去!医生说了用药效果其实也不大,让注意卫生暴晒内裤,这天气不现实!我也没管它,感觉有时运动多了会出现,最近还好!痒的情况不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我21周出现这情况,产科让去妇科做个检查,我没去!医生说了用药效果其实也不大,让注意卫生暴晒内裤,这天气不现实!我也没管它,感觉有时运动多了会出现,最近还好!痒的情况不多!
不用药不行啊。怕感染 胎膜这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 郎庆3874123
不用药不行啊。怕感染 胎膜这些
我最近都没出现,有时候和一段时间的抵抗力差也有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 程安安
是是啊 我现在24周+    有这种情况。白带淡黄色      而且我又是双胎 想治疗好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我有一点 菌群失衡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 程安安
一定要用药,治疗好了之后之前的内裤全扔了,平时用专门的内裤清洗液,一周一次vc栓剂!明显的颜色,气味变化,甚至瘙痒,这些细菌已经在阴道内发展了,一定要治疗,靠身体自愈不了的!这是我的医生教我的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520819673973
一定要用药,治疗好了之后之前的内裤全扔了,平时用专门的内裤清洗液,一周一次vc栓剂!明显的颜色,气味变化,甚至瘙痒,这些细菌已经在阴道内发展了,一定要治疗,靠身体自愈不了的!这是我的医生教我的
vc剂是什么 可以关注一下 教教我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:11 | 来自疯狂造人
你治疗好了没 我感觉是反反复复的   我都塞了芭菲乐了。感觉还痒
没好,我的不痒,就是黄绿色分泌物多,已经做了分泌物培养,在等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 程安安
因为我做的是试管,宝宝来的不容易,用药有限制,不管又怕上行感染引起胎膜早破,反正一直被这个问题困扰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
因为我做的是试管,宝宝来的不容易,用药有限制,不管又怕上行感染引起胎膜早破,反正一直被这个问题困扰
我也是是    所以珍惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:48 | 来自疯狂造人
vc剂是什么 可以关注一下 教教我吗
我是在德国,妇科医生让我用的一个栓剂,主要是为了控制阴道ph值,防止细菌感染。一开始没听她的,她还特地强调了怀孕后阴道ph变碱性,很容易中招,后来我有一次白带变成绿色了,她检查时就说感染了要用药一周,好了之后就乖乖用栓剂,至今没再中招了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 21:49 | 来自疯狂造人
我是在德国,妇科医生让我用的一个栓剂,主要是为了控制阴道ph值,防止细菌感染。一开始没听她的,她还特地强调了怀孕后阴道ph变碱性,很容易中招,后来我有一次白带变成绿色了,她检查时就说感染了要用药一周,好了之后就乖乖用栓剂,至今没再中招了!
我感觉反反复复。没办法才来问一下你们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 21:50 | 来自疯狂造人
我感觉是那个乳杆菌失衡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 01:37 | 来自疯狂造人
我感觉是那个乳杆菌失衡了
不是乳杆菌,有段时间vc栓剂没有了,替代品是乳杆菌另外一款栓剂配合使用的,vc有了立刻换了,这个只有要一个,替代品要用两款药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:57 | 来自疯狂造人
亲用的是什么药?能告诉一下吗谢谢
点击查看全文