要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

乙肝妈妈产假证明都需要交什么

1429812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是事业单位的,入职体检不查乙肝,所以单位也不知道,这次生孩子休产假会需要提供证明,医院病历或者诊断都会标注乙肝合并妊娠,要是提供这些证明那单位就知道了,该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 04:14 | 来自疯狂造人
我们休产假只要宝宝的出生医学证明
点击查看全文
新新羊羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
我们休产假只要宝宝的出生医学证明
交的都是复印件吧,原件肯定不能给他们呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:39 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么办的?
点击查看全文
新新羊羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 s1911182493
楼主后来怎么办的?
诊断上没写乙肝,病例上写了,还没交产假材料呢,还不知道让交啥呢,应该诊断就行吧,我看病历一打厚厚的也没啥用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:18 | 来自疯狂造人
宝妈,看你其他几篇帖子说12月预产期,应该生了吧。请问你的出院证明和诊断证明上有没有出现乙肝的字眼?我5月预产期,也是担心报销社保的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:33 | 来自疯狂造人
楼主后来是怎么做的?,我出院证明也写了,不知怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 希余徐
宝妈,看你其他几篇帖子说12月预产期,应该生了吧。请问你的出院证明和诊断证明上有没有出现乙肝的字眼?我5月预产期,也是担心报销社保的事
你去医院生产时和你的管床大夫说说好话,或是送点东西什么的,我住院时就给医生买了点水果,我爱人找管床大夫谈了谈,出院时所有材料都没写我有乙肝的事
点击查看全文
新新羊羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 02:31 | 来自疯狂造人
回复 希余徐
出院证和诊断证明都没写乙肝,就是打印的病例写了,大夫说病例没办法,但是说一般也不要病例,有诊断书就行,我不报销,只是请假,后来单位领导又说啥材料都不用了,害得我白担心一场
点击查看全文
新新羊羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 02:35 | 来自疯狂造人
回复 w1528372701796
楼主后来是怎么做的?,我出院证明也写了,不知怎么办
我的诊断书和出院证上没写,机打的病例上写了,后来领导说也不要材料了,白担心一场
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:22 | 来自疯狂造人
休产假不是只要孩子的出身证明还有就是你们结婚证准生证吗?干嘛要交那个乙肝的东西啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:22 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
出院证和诊断证明都没写乙肝,就是打印的病例写了,大夫说病例没办法,但是说一般也不要病例,有诊断书就行,我不报销,只是请假,后来单位领导又说啥材料都不用了,害得我白担心一场
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
你去医院生产时和你的管床大夫说说好话,或是送点东西什么的,我住院时就给医生买了点水果,我爱人找管床大夫谈了谈,出院时所有材料都没写我有乙肝的事
好嘞,谢谢
点击查看全文