要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

大家优生优育五大项做了吗?

333911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家优生优育五大项(有的是十项)都做了吗?
我显示弓形虫阳性,直接进入低谷了,今天去复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:36 | 来自疯狂造人
你家里有宠物吧~
点击查看全文
q1533707634222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 颜淡
你家里有宠物吧~
没有不喜欢动物,没养过宠物,也不吃生肉,我搞不懂怎么回事,希望是假阳性,所以今天换家医院复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 10:55 | 来自疯狂造人
我是前两天建档。抽了6罐血。。。查了这些,报告还没拿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:17 | 来自疯狂造人
去检查下弓形虫抗体,如果抗体也是阳性就没事。或者做羊水穿刺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1539326409797
去检查下弓形虫抗体,如果抗体也是阳性就没事。或者做羊水穿刺。
今天做了,结果还没有出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:22 | 来自疯狂造人
别一说弓形虫就提宠物,现在家里养宠物都很干净,很难感染弓形虫。你是不是爱吃生肉之类的……去查查抗体吧,有抗体就好。只要不是近期感染就行。退一万步,近期感染,也不一定都有问题,只是一定几率有问题。放宽心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1518336783558
别一说弓形虫就提宠物,现在家里养宠物都很干净,很难感染弓形虫。你是不是爱吃生肉之类的……去查查抗体吧,有抗体就好。只要不是近期感染就行。退一万步,近期感染,也不一定都有问题,只是一定几率有问题。放宽心~
是的,现在传播途径多种,宠物只是其中一种。没有吃生肉的爱好,连牛扒近半年都没沾过。希望复查结果是好的,这已经是第三次怀孕,希望能正式和健康一胎宝宝见面
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:50 | 来自疯狂造人
我备孕前查过,我都有抗体,家里宠物太多已经习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 13:16 | 来自疯狂造人
高的不多,一般都是实验室误差,假阳性,半个月后复查,不持续明显升高就是检测误差,或者有的医院能测弓形虫dna
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:37 | 来自疯狂造人
复查结果出来了,阴性。放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1533707634222
复查结果出来了,阴性。放心了
嗯呢,要是没养小动物,基本都是阴性呢。那就好(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文