要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

晚上娃老醒喂的崩溃,困死了

549719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久晚上都是这样,频繁醒,频繁喂。其实有时候应该也不是饿,有时也就吃几秒。但是就是要吸几下才安稳睡。
困到都懒得看时间是几点,也懒得去记一晚上多少次。
夜里的时候真的是很困,为了让他不用动,我换着躺两边喂他,我又冷又困。
不管夜里多困,几近崩溃,到了早上,看到他又是元气满满,一直开心,各种萌萌哒,就又是新的一天了。
就这样循环,晚上崩溃,白天就基本忘记了就跟啥事都没发生过。
就像生孩子开指有多么疼痛,生的有多么疼痛,侧切以及缝针有多疼,当时哪怕哭闹打骂老公,有了宝宝很快也就觉得值了。

看过一个图,说,当妈的都不需要睡觉,全靠一口仙气撑着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
只是想吸的话,塞奶嘴有没有用呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能 真的 是没有吃饱 吧。 吃母乳太累容易睡着。 饿得快。可以 试着喂些奶粉。 看看 我家 晚上都不要喝。 喂她就闭着眼睛喝几口 就转头睡了。
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
可能 真的 是没有吃饱 吧。 吃母乳太累容易睡着。 饿得快。可以 试着喂些奶粉。  看看 我家 晚上都不要喝。 喂她就闭着眼睛喝几口 就转头睡了。
从出生还没吃过奶粉……之前还好,喂两次。这现在……再等等看吧
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
只是想吸的话,塞奶嘴有没有用呀。
不吃奶嘴,喝水都是勺子喂
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:59 | 来自疯狂造人
我家娃是喂奶粉的,能睡整觉,可前一阵子突然频繁夜醒,一开始醒了我就给冲奶,后来有一次太困,我就没起来冲奶,娃爹抱着也给哄睡了,从那以后除非快六点那顿我们喂奶,中间醒了都只哄不喂,那两三周的确晚上很崩溃,但我们以为是要出牙,就硬扛着,后来无意中看一篇文章,里边说湿度太低,娃也会频繁夜醒,尤其供暖以后,我不知道你卧室湿度低不低,如果低,可以试试增加些湿度,反正我开加湿器之后,娃又恢复了睡整觉的作息了。
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我家娃是喂奶粉的,能睡整觉,可前一阵子突然频繁夜醒,一开始醒了我就给冲奶,后来有一次太困,我就没起来冲奶,娃爹抱着也给哄睡了,从那以后除非快六点那顿我们喂奶,中间醒了都只哄不喂,那两三周的确晚上很崩溃,但我们以为是要出牙,就硬扛着,后来无意中看一篇文章,里边说湿度太低,娃也会频繁夜醒,尤其供暖以后,我不知道你卧室湿度低不低,如果低,可以试试增加些湿度,反正我开加湿器之后,娃又恢复了睡整觉的作息了。
母乳本身消化的快,撑不了一整夜,但几个小时还是可以,现在实在太频繁。我在南方,没暖气。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
母乳本身消化的快,撑不了一整夜,但几个小时还是可以,现在实在太频繁。我在南方,没暖气。
那你睡觉之前有没有开取暖设备?有取暖设备的话湿度也会降低的。温度低也会影响娃睡眠,反正熬不住就得想想各方面因素,挨个排除呗,否则就得硬挺了。娃总有要断夜奶那天,无论纯母乳还是加奶粉,纯母乳也有睡整觉的,反正当妈都不容易,我都觉得自己白天和晚上不是同一个人,晚上特别容易暴躁哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 19:26 | 来自疯狂造人
我们四个多月开始有段时间也这样,差不多持续了一个半月,后面好了。但是前几天因为拉了几天肚子现在晚上有时候还是会嗯哼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 03:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 加一baby
我们四个多月开始有段时间也这样,差不多持续了一个半月,后面好了。但是前几天因为拉了几天肚子现在晚上有时候还是会嗯哼
你家宝宝晚上频繁醒来持续一个半月就好了吗?我家宝宝之前睡觉也很乖的,晚上只醒一次,但是从四个多月开始就晚上频繁醒来,一晚上醒三四次,换了尿布喂她点奶就又睡了,我都怀疑是不是我奶不够她没吃饱所以老是醒,但我有时候也涨奶啊,这种情况已经持续一个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
你家宝宝晚上频繁醒来持续一个半月就好了吗?我家宝宝之前睡觉也很乖的,晚上只醒一次,但是从四个多月开始就晚上频繁醒来,一晚上醒三四次,换了尿布喂她点奶就又睡了,我都怀疑是不是我奶不够她没吃饱所以老是醒,但我有时候也涨奶啊,这种情况已经持续一个月了
我们最差是一小时一醒,那段时间搞得我都崩溃了快。应该一个半月左右,现在好很多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 23:49 | 来自疯狂造人
习惯了,我宝宝4个半月了,一直以来晚上都是两小时醒一次,有时候甚至一小时,没办法,只能迟点起床,吃母乳是喂养频繁些,加上我奶水又不多,宝宝又不吃牛奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 00:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直纯母乳喂养,这几天也是,下半夜一两个小时吃次奶,每次要吃十几分钟,我昨天加了奶粉,昨天夜里就只吃了一次夜奶,今天晚上又喂了120毫升奶然后母乳,不知道可以管到什么时候
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:55 | 来自疯狂造人
谢谢大家。这两晚好多了,可以接受。可能真的像宝妈说的,要一个月半吧。
大家有什么心情都可以发出来,跟热心的姐妹们分享下。
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
没有,在珠三角。谢谢宝妈的认真分享。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 11:19 | 来自疯狂造人
我家宝宝肚子胀气,晚上一直嗯哼的发出声音,喂奶又吐奶,有什么办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆芽菜花
从出生还没吃过奶粉……之前还好,喂两次。这现在……再等等看吧
没关系。的。我家出生第一天 就开始吃了
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
没关系。的。我家出生第一天 就开始吃了
孕期有奶,出生后也有奶,医生就让直接喂奶了,想起码纯母乳六个月哈哈
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 xin宝妈
我家宝宝肚子胀气,晚上一直嗯哼的发出声音,喂奶又吐奶,有什么办法啊
大点就好了。三个月之前就是这样,吃奶后拍嗝,胀气抬起腿抬起屁股或者趴着,帮他放屁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆芽菜花
孕期有奶,出生后也有奶,医生就让直接喂奶了,想起码纯母乳六个月哈哈
哈哈。没关系 我家不吃就直接吃奶粉了 现在吃米粉一起
点击查看全文