要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

好几个月来一次月经 月经不调的姐妹们

748612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心羡慕每个月都有月经的姑娘,像我,一年就来四次五次月经,月经不调超级严重,但是每次都有白带拉丝,就没有觉得不排卵,那时候也年轻,觉得没有月经没有烦恼。
结婚一年了,和老公商量要孩子,因为老公是外国人,妈妈也超级兴奋,一直催促让我赶紧有个混血宝宝。我这才注意到要宝宝要看排卵和月经之间的关系。
因为搬家到国外以后,时差的关系,内分泌失调,后来又因为压力大,总之月经一直不来,哎真的很羡慕每个月有月经的jm们。
因为在国外,很多排卵试纸什么和再造造上看到的不一样,而且超级贵!昨天就在海外淘宝上买了一大堆大卫,真的很贵很贵,三百多rmb买了一百根。准备这次月经后开始测试排卵。
上次来月经还是八月份,这次来之前可能心里紧张也没有排卵拉丝,真是又着急又伤心。这次月经以后下定决心天天去健身房,调理一下内分泌出出汗。
想问一下有没有姐妹们和我一样月经不调的,你们测试排卵试纸大概是什么时间呢?每一天都是固定的吗,想找同伴们一起加油。
真想早点怀上一个宝宝呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 22:41 | 来自疯狂造人
一起加油吧。我也是月经不调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:03 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,月经总是推迟,至少推迟15天,10月18号来的大姨妈,今天都12月18号了,还没来,又没怀孕,准备明年好好去看中医调理一下
点击查看全文
cindier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:35 | 来自疯狂造人
回复 可爱了好久
我跟你差不多,月经总是推迟,至少推迟15天,10月18号来的大姨妈,今天都12月18号了,还没来,又没怀孕,准备明年好好去看中医调理一下
多运动健身 那期间就会很清晰看到白带拉丝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:49 | 来自疯狂造人
我也是一年才来四五次,哎!2018年备孕失败。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-31 16:50
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:12 | 来自疯狂造人
我也是月经不调 现在宝宝已经在肚子里了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526303713193
我也是月经不调  现在宝宝已经在肚子里了
备孕了多久呀 怎么成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 cindier
备孕了多久呀 怎么成功的 ️
一年没有避孕  都没有怀孕  后来就吃中药调理  不过我老公也有问题  之前中药没有管用 后来 我妈妈让我去一个地方拿中药 我和我老公都吃了  一个月没吃完 就发现怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1526303713193
一年没有避孕  都没有怀孕  后来就吃中药调理  不过我老公也有问题  之前中药没有管用 后来 我妈妈让我去一个地方拿中药 我和我老公都吃了  一个月没吃完 就发现怀孕了
是什么中药呢 排卵中药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 cindier
是什么中药呢 排卵中药吗
不知道  我妈从别人那里拿的号码  然后让我们去拿的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 23:10 | 来自疯狂造人
我也是,我是吃中药调理怀孕的,建议你去三甲好医院调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1547097179821
我朋友跟你差不多,但她去吃排卵藥一次就中了,而沒什麼問題的我....居然一年沒懷上....
他吃了多久药呢?
点击查看全文