要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这样的老公什么人

1209722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
渣男一枚,只疼跟前妻生的那个儿子,小儿子刚满月就开始说后悔要二胎弄得他没自由,怪我生的是男孩不是女孩之类的,说他不幸福 早干嘛去了 现在就只是过日子而已,别谈别的,恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:12 | 来自疯狂造人
心疼宝妈,太不容易了,看开些宝妈,加油
点击查看全文
播星人l7LhZB (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 22:20 | 来自疯狂造人
是啊,谢谢宝妈的安慰关心,现在只能平淡过下去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 22:25 | 来自疯狂造人
不可能跟他结一场婚连个自己的宝宝都不可以有,除非出于特殊原因不能生育那是没办法的,要是一切都正常一个女人连自己的孩子都不可以有是多悲哀的事,别人生的对他再好你也始终代替不了他亲妈妈的位置,没有自己的宝宝你也会有隔阂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
不可能跟他结一场婚连个自己的宝宝都不可以有,除非出于特殊原因不能生育那是没办法的,要是一切都正常一个女人连自己的孩子都不可以有是多悲哀的事,别人生的对他再好你也始终代替不了他亲妈妈的位置,没有自己的宝宝你也会有隔阂的
是啊,他是怪我生男孩不生女孩,这个我又不能控制的,肯定得有属于自己的孩子,再说了,他前妻生的孩子压根就不听我的,好难教,所以我说他是渣男一枚啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 23:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
是啊,他是怪我生男孩不生女孩,这个我又不能控制的,肯定得有属于自己的孩子,再说了,他前妻生的孩子压根就不听我的,好难教,所以我说他是渣男一枚啊
生男生女取决于男方的精子,跟女的有什么关系,你问他读书的时候是不是没学好生理学,怎么思想跟奶奶辈一样,生男生女就只会怪女的,管他的,反正已经生了,日子还得慢慢过,有时候就睁一只眼闭一只眼,太认真计较太多自己气个半死,人家连你为什么生气都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 23:34 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
生男生女取决于男方的精子,跟女的有什么关系,你问他读书的时候是不是没学好生理学,怎么思想跟奶奶辈一样,生男生女就只会怪女的,管他的,反正已经生了,日子还得慢慢过,有时候就睁一只眼闭一只眼,太认真计较太多自己气个半死,人家连你为什么生气都不知道
是,刚继续吵,说他前妻旺他,说跟我在一起后样样不顺,靠~就是说我带衰他,还没说你是克妻命,我还要担心没命呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 23:40 | 来自疯狂造人
是,刚继续吵,说他前妻旺他,说跟我在一起后样样不顺,靠~就是说我带衰他,还没说你是克妻命,我还要担心没命呢
他前妻那么好干嘛还离婚,现在后悔当初干嘛去了,最接受不了老公说别的女人有多好怎样怎样的,好也是别人的,相互的,谁愿意一直拿热脸贴冷屁股,有时候都不知道结婚为了什么,现在只能睁一只眼,闭一只眼才能勉强过下去,太计较自己早晚得气死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 23:43 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
他前妻那么好干嘛还离婚,现在后悔当初干嘛去了,最接受不了老公说别的女人有多好怎样怎样的,好也是别人的,相互的,谁愿意一直拿热脸贴冷屁股,有时候都不知道结婚为了什么,现在只能睁一只眼,闭一只眼才能勉强过下去,太计较自己早晚得气死
他前妻去世了,所以感觉他还好怀念前妻,所以说早干嘛去了,,还拿我更去世的人比,过分,说我带衰他,听着就是气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 23:46 | 来自疯狂造人
他前妻去世了,所以感觉他还好怀念前妻,所以说早干嘛去了,,还拿我更去世的人比,过分,说我带衰他,听着就是气
再好也是个死人了,他应该好好珍惜你,已经二婚了,把你逼急了离婚他这辈子到底打算娶多少个老婆才满意,男人真的是很自私的动物,说话也不会考虑别人的感受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 23:56 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
再好也是个死人了,他应该好好珍惜你,已经二婚了,把你逼急了离婚他这辈子到底打算娶多少个老婆才满意,男人真的是很自私的动物,说话也不会考虑别人的感受
最坏的打算就去离婚了,这种话都能说的出来还有什么不能说的 是啊 再好也是死人了,应该珍惜眼前人 可他不懂这个道理 开始也是说他前妻母乳很多喝不完,我因为乳头内陷宝宝没喝母乳他就一直提他前妻母乳很多很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 00:13 | 来自疯狂造人
最坏的打算就去离婚了,这种话都能说的出来还有什么不能说的 是啊 再好也是死人了,应该珍惜眼前人 可他不懂这个道理 开始也是说他前妻母乳很多喝不完,我因为乳头内陷宝宝没喝母乳他就一直提他前妻母乳很多很多
这都算理由,动不动就比较,我妈跟我说爱你的男人他为你做什么都感觉心满意足,不爱你的男人就算你把饭喂到他嘴里他都嫌弃你,等宝宝大一点让你妈辛苦带一下,每个月给她生活费,自己经济独立才是最关键的,我现在巴不得马上生了去打工,最后悔的就是怀孕,感觉生孩子就是我一个人的事,我觉得我跟他走到过不下去那天,原因百分百是因为他把手机看的最重要,有一分钟的时候都抱着手机不放,上厕所都不会让手机闲着,但是结婚前我说过我不会轻易说离婚,一旦说出来肯定也是经过深思熟虑的也绝对要离,我想吐槽的太多,都弄得越来越起劲没有一点睡意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 00:40 | 来自疯狂造人
有病吧,既然疼跟前妻的孩子那么干嘛跟前妻离婚。不懂得珍惜眼前人不配拥有幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
这都算理由,动不动就比较,我妈跟我说爱你的男人他为你做什么都感觉心满意足,不爱你的男人就算你把饭喂到他嘴里他都嫌弃你,等宝宝大一点让你妈辛苦带一下,每个月给她生活费,自己经济独立才是最关键的,我现在巴不得马上生了去打工,最后悔的就是怀孕,感觉生孩子就是我一个人的事,我觉得我跟他走到过不下去那天,原因百分百是因为他把手机看的最重要,有一分钟的时候都抱着手机不放,上厕所都不会让手机闲着,但是结婚前我说...
是的,不爱你什么都是理由了,爱你什么都是好的,只能说明他不爱我只是想找个人过日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 07:18 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
有病吧,既然疼跟前妻的孩子那么干嘛跟前妻离婚。不懂得珍惜眼前人不配拥有幸福
他前妻去世了,昨晚吵架还说可能没有给他前妻立墓碑所以他前妻不高兴了,导致我跟他一起后做事一直不顺,说他前妻旺他,听着感觉像我带衰他似的,我还没说你克妻,我该担心会不会克到我,我现在怀胎十月顺产孩子的痛苦怎么没为我心疼过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 08:53 | 来自疯狂造人
是的,不爱你什么都是理由了,爱你什么都是好的,只能说明他不爱我只是想找个人过日子
对,或许男人到了一定岁数只是想找个女人搭伙过日子而已,并且对象是谁都无所谓,因为他们曾经也经历过什么是爱情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
对,或许男人到了一定岁数只是想找个女人搭伙过日子而已,并且对象是谁都无所谓,因为他们曾经也经历过什么是爱情
是啊,电脑里很多他们两个去玩的甜蜜照片,谈恋爱时就让他删掉,他说要删掉就分手
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 09:07 | 来自疯狂造人
是啊,电脑里很多他们两个去玩的甜蜜照片,谈恋爱时就让他删掉,他说要删掉就分手
所以说刻骨铭心的爱他经历过,现在根本不需要爱情,只是要个搭伙过日子的伙伴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
所以说刻骨铭心的爱他经历过,现在根本不需要爱情,只是要个搭伙过日子的伙伴
对我不公平,只能想着最坏的打算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 09:47 | 来自疯狂造人
对我不公平,只能想着最坏的打算了
尽量好好过,看他会不会改变,有什么不满意的跟他说,你不说他根本不知道自己错在哪里,实在过不下去那也是没办法的结局
点击查看全文