要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

孕6个多月,分泌物多不多?

1035216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直白带分泌物有点多,每天换两次内裤还是黄黄的.又不痒.好烦闷啊,需要去医院检查一下白带吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:07 | 来自疯狂造人
我也是黄黄的,过几个星期可能医院会检查,怕怕的
点击查看全文
黄小疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
我也是黄黄的,过几个星期可能医院会检查,怕怕的
我是黄又有点多,才会怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:29 | 来自疯狂造人
多,正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-12-11 23:26 | 来自疯狂造人
我是偶尔内裤有一片水状的分泌物。怕是漏羊水,检查了又不是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 13:48 | 来自疯狂造人
我也是不疼不痒的内裤发黄去医院做了分泌物检查,结果清洁度3,还有杂菌!我觉得应该去看看!有时候有问题也是不疼不痒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 00:25 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我也是不疼不痒的内裤发黄去医院做了分泌物检查,结果清洁度3,还有杂菌!我觉得应该去看看!有时候有问题也是不疼不痒!
亲用药没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:23 | 来自疯狂造人
我也是黄黄的,内裤上外面一圈是无色透明的,中间是黄黄的,也不痒,问了医生,医生说孕期也正常,如果不放心就去查白带,但是我怕查白带会导致宫缩,不敢查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:42 | 来自疯狂造人
整个孕期都在和分泌物抗争,分泌物多,有时候黄色水样,有时候黄绿色,不痒,孕期白带化验霉菌,滴虫都没有,清洁度三度,乳酸菌少量。反复复查都这样,用药也不好,一直找不到原因,现在找到原因,做了分泌物培养,却又陷入另一种困境,用药,孕妇能用的药少之又少,大部分药对胎儿有影响,不用,怕上行感染引起胎膜早破,每天都在胆战心惊熬着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 23:37 | 来自疯狂造人
我也是,医生说不痒就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
我是偶尔内裤有一片水状的分泌物。怕是漏羊水,检查了又不是。
怎么检查的啊?我也会有水样
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-12-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连酱酱酱
怎么检查的啊?我也会有水样
我在网上买了个羊水检测精密卡,又隔两周检查B超看羊水的,涨上去了,医生说可以查分泌物,检查胰岛素因子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
亲用药没
用了乳酸菌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
用了药现在好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
整个孕期都在和分泌物抗争,分泌物多,有时候黄色水样,有时候黄绿色,不痒,孕期白带化验霉菌,滴虫都没有,清洁度三度,乳酸菌少量。反复复查都这样,用药也不好,一直找不到原因,现在找到原因,做了分泌物培养,却又陷入另一种困境,用药,孕妇能用的药少之又少,大部分药对胎儿有影响,不用,怕上行感染引起胎膜早破,每天都在胆战心惊熬着。
我用了药还是一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
我用了药还是一样
用药也是反反复复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小猪坚强꧂
我也是黄黄的,内裤上外面一圈是无色透明的,中间是黄黄的,也不痒,问了医生,医生说孕期也正常,如果不放心就去查白带,但是我怕查白带会导致宫缩,不敢查。
我也是怕。我觉得应该没啥大问题吧。很多人都这样
点击查看全文