要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

崩漏多囊月经30天……

31515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
功血多囊已经7年,吃过很多药,试过很多方法,艾灸,针灸,中药,只有西药最见效,不过是激素,今年促排了4次失败,寻寻觅觅中遇到一个中医说调理过很多多囊功血怀孕,也看了很多她的案例,在博客上关注她几年,是广州的张棣华医生,今年11月我决定跟她调理!
可是不吃激素了,吃她的药也差不多20天,月经依旧没有停,出血就了人的意志都没了。月经量不多,每天断断续续的~目前已经30天~有点不淡定啦……

所以来播种群倾诉下,我要不要继续吃西药促排呢!虽然没有怀孕,但是不出血我的心情也还好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 09:55 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,你该贫血了
点击查看全文
阳光沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 莎莎lss
赶紧去医院,你该贫血了
稍微有点贫血……医院调理方法都知道,这么多年了,都习惯了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 18:17 | 来自疯狂造人
西药是见效比较快的 要是短时间没有效果的话建议停掉 激素药吃吃多了对身体也不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 20:54 | 来自疯狂造人
我之前也这样的,一直出血不止,去看了都没用,中医西医都看的,中药吃了就好,不吃继续出血。后来减肥了月经就正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:54 | 来自疯狂造人
我多囊结婚四年多没怀孕瘦,吃了好多西药导致月经滴滴答答二十几天后来我就吃止血药,才能停止出血,最近换了个中医月经已经快一个半月没来了,以前每个月都有滴滴答答好久,很烦,最近吃中药喝豆浆,发现身上的毛发比以前少了好多,对了我是雄激素和黄体高
点击查看全文