要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有多少看过刘湘源,找他保胎并且成功生下来的?

9822818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刘医生的号真的难挂,我就想知道有多少姐妹们找他保胎看过成功生下来的,希望能告知下啊。。。。。。

我的同型 、血小板、狼疮抗凝值都高了。
要不要自己打肝素吃阿了。。。。。。。。。。。。。
纠结。
单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

26.09% (6)
26.09% (6)
47.83% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:41 | 来自疯狂造人
我看过,没怀呢,打算怀上再去找他
点击查看全文
播星人p05l0l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:52
回复 w1505723575618
我看过,没怀呢,打算怀上再去找他

那你觉得他怎么样?看他前是不是要把胎停全套都做了?关键是你到时候怎么挂号?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人p05l0l

那你觉得他怎么样?看他前是不是要把胎停全套都做了?关键是你到时候怎么挂号?
在外院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:52
回复 w1505723575618
在外院看的

中美?唉。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:51 | 来自疯狂造人
我找的付锦华,他俩都行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:52
回复 好运连连~
我找的付锦华,他俩都行

嗯,是啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:12 | 来自疯狂造人
我检查完了,还没有找他看,主要也挂不上号呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:48
回复 期待宫内健康宝
我检查完了,还没有找他看,主要也挂不上号呀

要不然就找黄牛,最低700,差不多1000左右可以拿到号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:50
回复 期待宫内健康宝
你的血小板聚集率是多少?我的是90,据说的吃阿司匹林,可能还有打肝素,还有几项不正常的…… ...

我的是88,也高了,最安全的是50到70,嗯,我看了邓晓莉,没有给我开药,说没超范围不进行药物干预,同一个系统,邓很保守,刘和付就用药比较猛,所以有点儿搞不懂,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 01:16 | 来自疯狂造人

中美?唉。。。。
亲你在中美看过吗,我最近刚刚生化,在想是在中美做全套检查还是等刘主任的黄,不知道中美查的一样吗,靠谱吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:05 | 来自疯狂造人

我的是88,也高了,最安全的是50到70,嗯,我看了邓晓莉,没有给我开药,说没超范围不进行药物干预,同一个系统,邓很保守,刘和付就用药比较猛,所以有点儿搞不懂,
嗯,搞不懂,刘让查的东西很多,30项左右,搞不懂是不是有必要。听说他周三出诊,可以找他加个号的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 09:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 18:59 | 来自疯狂造人
看过还没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:48 | 来自疯狂造人
看刘主任,先外院查,只要他团队医生都会开单子,检查查全后再见他拿方案,这样最简单。我也是备孕中还没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:26 | 来自疯狂造人
我最后就是太难挂号了没有找他,同型高吃弥可保很好降。狼疮要用芬乐应该。你还是找个大夫给你一些用药指南,尤其是怀孕后,别自己用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:20

有推荐黄牛联系方式么,急挂刘湘源的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:40 | 来自疯狂造人

夫妻俩必须得挂俩张号?还是可以只挂一张啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:20
回复 播星人9qme94
看刘主任,先外院查,只要他团队医生都会开单子,检查查全后再见他拿方案,这样最简单。我也是备孕中还没怀
你去看过嘛?我的检查大部分都到外院查了。他认可的吧?还有男方的检查包括哪些?
点击查看全文