要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

破腹产后痔疮犯了

452312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
破腹产后十几天还在月子里痔疮犯了,不敢吃药,但是后来几天就出现大便疼痛,现在还出血了,涂了痔疮药好几天了都没有什么反应,而且吃的也很清淡,各位小伙伴们你们知道怎么办吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 11:35 | 来自疯狂造人
淘宝搜坐浴器,放到马桶上的那种,用温热盐水坐浴15分钟,同时做提肛运动,一天两次,我前两天也是,摸了马应龙不咋管用,坐浴两天基本就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 11:35 | 来自疯狂造人
tb搜坐浴器,放到马桶上的那种,用温盐水坐浴15分钟,同时做提肛运动,一天两次,我前两天也是,摸了马应龙不咋管用,坐浴两天基本就好了
点击查看全文
s2669955917 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:55 | 来自疯狂造人
回复 齐齐说她爱大海
tb搜坐浴器,放到马桶上的那种,用温盐水坐浴15分钟,同时做提肛运动,一天两次,我前两天也是,摸了马应龙不咋管用,坐浴两天基本就好了
效果好吗?我晚上也来试试,我今天在喝蜂蜜水,不知道效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s2669955917
效果好吗?我晚上也来试试,我今天在喝蜂蜜水,不知道效果怎么样
效果好,试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
我是顺产后痔疮脱出来了,难受得要死。每天热敷患处,然后涂的马应龙痔疮膏。大概一个星期以后才好转了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 齐齐说她爱大海
效果好,试试吧
试了两天,痔疮好点了,但是第三天拉屎的时候还是好痛,第四天好像又回到之前一样了,呜呜……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 木子小妞
我是顺产后痔疮脱出来了,难受得要死。每天热敷患处,然后涂的马应龙痔疮膏。大概一个星期以后才好转了。
我是破腹产的,热敷怎么敷?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:03
是外痔吧,用花椒水熏洗可以消炎止痛,然后擦孕直安,擦上凉凉的用推管推进去,几天就能好转的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
我是破腹产的,热敷怎么敷?
热水加点盐,然后用毛巾敷痔疮处。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 22:38 | 来自疯狂造人
试了两天,痔疮好点了,但是第三天拉屎的时候还是好痛,第四天好像又回到之前一样了,呜呜……
这个就得坚持,我都不疼了,没事还是泡泡,放点盐,用盐水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 齐齐说她爱大海
这个就得坚持,我都不疼了,没事还是泡泡,放点盐,用盐水
水里加盐嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 22:41 | 来自疯狂造人
水里加盐嘛?
是的
点击查看全文