要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期生活]

孕后夫妻生活问题

1265737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从孕后老公从来都不主动要求啪啪,孕中期都快过了才例行公事一样的啪了两次,也没有出轨,年纪也不大这是怎么回事呀?是感情淡了吗还是他不行了。姐妹们你们的孕后性生活怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:13 | 来自疯狂造人
一次都没有过... 老公怕伤到宝宝,所以就忍着~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:33 | 来自疯狂造人
我也没有,我老公怕伤到宝宝,不过其实他也很想啦,哈哈,就是不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 等你我的天使我的宝贝
一次都没有过... 老公怕伤到宝宝,所以就忍着~
一样的,从怀孕到现在从未同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:45 | 来自疯狂造人
一次都没有,老公怕伤到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕后老公性欲确实变低了,为了孩子吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 08:50 | 来自疯狂造人
没什么为什么,这是因为你老公爱你和你宝宝,我怀大宝时老公怕弄到宝宝一次都没有,这次二宝就同了一次,我说不舒服他就再也不敢来第二次了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:11 | 来自疯狂造人
我们也没有,哪有这个胆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:23 | 来自疯狂造人
从来没有过。好不容易有的宝宝,干嘛非要啪啪啪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:29 | 来自疯狂造人
孕中期我和老公有同房啊!一星期一次到两次,有的时候半个月一次,老公也怕伤到孩子,小心翼翼的。夫妻同房感情好,孕妈感觉幸福,心情好,对胎儿发育有好处,也是一种幸福安全感的胎教,是传递给胎儿爱。国外孕期都不控制性生活的,只有前期和最后一个月不同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:31 | 来自疯狂造人
从孕前到现在都没有过,最多拉拉手,连拥抱都不敢,怕引起子宫收缩,好不容易来的宝宝,等月子做完身体恢复正常了,每天啪也没关系,这一年就别想了吧,宝宝重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 10:23 | 来自疯狂造人
一次都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 HM0903
孕中期我和老公有同房啊!一星期一次到两次,有的时候半个月一次,老公也怕伤到孩子,小心翼翼的。夫妻同房感情好,孕妈感觉幸福,心情好,对胎儿发育有好处,也是一种幸福安全感的胎教,是传递给胎儿爱。国外孕期都不控制性生活的,只有前期和最后一个月不同房。
可以高潮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 86年的
从孕前到现在都没有过,最多拉拉手,连拥抱都不敢,怕引起子宫收缩,好不容易来的宝宝,等月子做完身体恢复正常了,每天啪也没关系,这一年就别想了吧,宝宝重要
我们也是。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:51 | 来自疯狂造人
有时候我也很想。我俩都是有贼心没贼胆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 14:23 | 来自疯狂造人
他想要就是不敢 怕伤害到宝宝 偶尔忍不住也会一两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:39 | 来自疯狂造人
我跟老公到现在有五六次了怕感情淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
可以高潮吗
不可以时间长,刚有一点感觉就停,缓一会。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 HM0903
孕中期孕妇会有性欲变强,多少孕期知识都有写的,所以孕中期同房没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:28 | 来自疯狂造人
我老公怕伤到宝宝,看出他是忍着,3次轻轻的,第一胎他也忍着怕伤宝宝,所以第一胎完全没有过
点击查看全文