要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期生活]

入盆的症状是像我这样的吗?

520611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚肚子右边鼓包包,阴道感觉一阵一阵地赤痛和发胀,伴随着小腹隐隐作痛的姨妈感同时想上大号,没有那种像宫缩般的发紧发硬地痛。如果包包下去了就没事了,请问姐妹们这是入盆的症状还是发动前的症状呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:47 | 来自疯狂造人
感觉像宫缩,我入盆的感觉是阴毛那老是痒痒的,像小蚂蚁在爬,那个地方还经常有胎动
点击查看全文
sani33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
感觉像宫缩,我入盆的感觉是阴毛那老是痒痒的,像小蚂蚁在爬,那个地方还经常有胎动
不过最近下腹部有时候也会有胎动的感觉,我感觉自己没有入盆,昨天医生检查说有点入盆而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 sani33
不过最近下腹部有时候也会有胎动的感觉,我感觉自己没有入盆,昨天医生检查说有点入盆而已
会有感觉跟以前不一样,我是阴毛那有胎动,特别低,以前没有
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:07 | 来自疯狂造人
和我症状一样,我今天查的入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:22 | 来自疯狂造人
完全不入盆,不知道啥时候生啊,漫长的等待!
点击查看全文
sani33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸呦
和我症状一样,我今天查的入盆了
真的吗?如果是那就太好了,还在想要不要去医院看看呢。也奇怪为什么只有晚上会这样,昨晚三点多就有小腹姨妈般的痛感,今天早上就没了呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝早就入盆,所以我也不太清楚入盆的感觉。但是,我今天有你说的症状!一整天了……
点击查看全文
sani33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
我宝早就入盆,所以我也不太清楚入盆的感觉。但是,我今天有你说的症状!一整天了……
昨晚三点多就有这种感觉了,早上起来没事一直到今天下午都没事,就今晚六点多开始到现在都是这种症状呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sani33
昨晚三点多就有这种感觉了,早上起来没事一直到今天下午都没事,就今晚六点多开始到现在都是这种症状呢
那你八九不离十全入盆了!我症状跟你很像,站着就感觉坠的厉害……可能真的就这几天会发动了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
有这些感觉,今天检查浅入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 22:53 | 来自疯狂造人
我今天感觉也是这样,下面胀痛和刺痛几次,刚才还有那种姨妈隐隐痛,还擦了2次有粘液分泌物,站起来时下坠感和肚子硬明显
点击查看全文