要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[宝宝睡觉]

6个月宝宝还要夜奶 你们都断了吗

885620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从3多月打完疫苗后就逐渐睡眠不好了。大概4个半月开始半夜要夜奶伺候 一般的4-5次 最近好一些有时候2-3有时还得4次,昨天出现了两次,虽然说少夜奶断夜奶更好,但我突然不知道他半夜不吃我改怎么办,实在懒得回到泵奶的那段日子了。大家都怎么解决呀分享一下 谢谢
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 06:19 | 来自疯狂造人
没有断。也不知道该怎么断。我家宝宝完全把辅食当零食吃,尝试了快一个月了近期才赏脸,但是也最多吃一勺半米粉,最后放到嘴边都不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-8 09:37 | 来自疯狂造人
夜奶也在继续,辅食只吃一点点,浪费了好多米糊。不过我宝宝好一点,晚上只吃一次,就是要奶睡这点很头痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 14:55 | 来自疯狂造人
娃儿还有一周就整6个月了 夜奶时多时少 正在尝试添加辅食 不敢吃多 怕肠胃不适应 今天冲好的米粉只给吃了10勺 夜奶该吃还是要吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
没有断。也不知道该怎么断。我家宝宝完全把辅食当零食吃,尝试了快一个月了近期才赏脸,但是也最多吃一勺半米粉,最后放到嘴边都不要
我们辅食已经一个多月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
夜奶也在继续,辅食只吃一点点,浪费了好多米糊。不过我宝宝好一点,晚上只吃一次,就是要奶睡这点很头痛。
夜奶我2-4次这几天 希望能减少一点 米糊我们晚上吃 你加点苹果香蕉什么的他就爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 泡泡^^
娃儿还有一周就整6个月了 夜奶时多时少 正在尝试添加辅食 不敢吃多 怕肠胃不适应 今天冲好的米粉只给吃了10勺 夜奶该吃还是要吃的
没事的 只要他有吃的欲望 你就给他 慢慢来
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
夜奶我2-4次这几天 希望能减少一点 米糊我们晚上吃 你加点苹果香蕉什么的他就爱
可能是,我把香蕉放她嘴边的时候她好想吃。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我们辅食已经一个多月
你们吃的啥呀,不知道是不是我母乳充足的原因,奶豆,嘉宝米粉,鸡蛋,都不爱吃,就吃几口,唯一爱的就是咬咬乐吃水果,但是有时候顺着嘴角流出来,也不知道能吃几口
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
你们吃的啥呀,不知道是不是我母乳充足的原因,奶豆,嘉宝米粉,鸡蛋,都不爱吃,就吃几口,唯一爱的就是咬咬乐吃水果,但是有时候顺着嘴角流出来,也不知道能吃几口
你吃胡萝卜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-9 23:07 | 来自疯狂造人
纯母乳吗?母乳比较容易消化,另外奶水够不够吃那么多次会不会是不够饱?。。我家的纯奶粉了,可以睡八个小时才吃奶,大概夜里八九点睡,每早五六点吃奶继续睡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 01:16 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
纯母乳吗?母乳比较容易消化,另外奶水够不够吃那么多次会不会是不够饱?。。我家的纯奶粉了,可以睡八个小时才吃奶,大概夜里八九点睡,每早五六点吃奶继续睡。
母乳加辅食 最近时好时坏 有时候能4-5小时 有时候2小时 只能慢慢戒了
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
你吃胡萝卜吧
胡萝卜吗?好的我试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 14:17 | 来自疯狂造人
我家四个多月自己不吃了,最近这几天晚上吃一顿,我是给她吃一边,另外一边用吸奶器吸到不胀就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 20:28 | 来自疯狂造人
一样情况,夜奶喂的好困。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 01:56 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
一样情况,夜奶喂的好困。
昨晚5次 我快疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 01:57 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
胡萝卜吗?好的我试试
打成泥 吃一周再加土豆 第一次可能就吃三五口 第二天再加
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 01:58 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我家四个多月自己不吃了,最近这几天晚上吃一顿,我是给她吃一边,另外一边用吸奶器吸到不胀就好!
好羡慕 我娃可能长牙关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:31 | 来自疯狂造人
我娃最近也是,喂夜奶2到3次,还要抱睡,一放床秒醒,搞得我累死了!昨晚就抱着睡了一晚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 06:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱嘟嘟宝宝
我娃最近也是,喂夜奶2到3次,还要抱睡,一放床秒醒,搞得我累死了!昨晚就抱着睡了一晚。
你坐着睡吗?那很累吧
点击查看全文