要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

锁骨中间的窝呼吸的时候想咳嗽,尤其是呼热气的时候。

19686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天嗓子感觉有点肿,就是嗓子上边小舌头附近,今天锁骨中间那个窝不得劲用手一压就会咳嗽,怎么办?不敢吃药。多喝水会不会好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:58 | 来自疯狂造人
就是气短啊 季节性的过敏咳嗽吧 没啥好办法 问问医生有能吃的药吗 挺遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:28 | 来自疯狂造人
慢性咽炎合并有点支气管炎所以会咳嗽,去看看医生吧,咳严重了不好
点击查看全文
w1524150752502 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
就是气短啊 季节性的过敏咳嗽吧 没啥好办法 问问医生有能吃的药吗 挺遭罪
好的   谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 成长的守护
慢性咽炎合并有点支气管炎所以会咳嗽,去看看医生吧,咳严重了不好
嗯  本身就有慢性咽炎上火就会犯,今天好点了每天喝水不乱跑,现在就是嗓子黏黏糊糊的,还有点小感冒。如果不严重不吃药,会不会对宝宝不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1524150752502
嗯  本身就有慢性咽炎上火就会犯,今天好点了每天喝水不乱跑,现在就是嗓子黏黏糊糊的,还有点小感冒。如果不严重不吃药,会不会对宝宝不好?
不严重没事,坚持多喝水注意保暖哦。我也一直慢性咽炎当时有点严重声音都嘶哑了夜里呼气嗓子痒还咳嗽,后来我们那医院医生不放心让我抽了个血看血值最后判断白细胞吧还是什么,不严重才没让我打针。严重的话也不能硬拖,还是要看医生哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 成长的守护
不严重没事,坚持多喝水注意保暖哦。我也一直慢性咽炎当时有点严重声音都嘶哑了夜里呼气嗓子痒还咳嗽,后来我们那医院医生不放心让我抽了个血看血值最后判断白细胞吧还是什么,不严重才没让我打针。严重的话也不能硬拖,还是要看医生哦
嗯嗯   好的   谢谢亲!
点击查看全文