要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

孕19周疯狂咳嗽怎么办??

358412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周五开始就咳嗽,干咳,但是是能承受的程度,周五周六两天冰糖蒸梨一天两个,没见好。周天开始剧烈咳嗽,痰多,咳不出来,晚上已无法入睡,周天周一,一点点盐蒸脐橙,吃了两天还是早晚各一个,仍然不顶事。
周二晚上实在不行了挂了急诊,不发烧没鼻涕身上不疼头不痛的,大夫说扁桃体发炎,看我孕妇也不敢接就让去了妇产科。抽血化验,C蛋白略高,开了板蓝根和蜜炼川贝枇杷膏,吃了之后周二周三晚上还是咳的难以入睡。大夫当时有说不行了让吊青霉素,说是新生宝宝也可以用的,间隔8小时吊一次,一天去三次
吃药已经很操心了,吊瓶真的真的不想打啊。
有没有有过相似经历的姐妹,能给帮忙出出主意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:47 | 来自疯狂造人
同样咳嗽咳到呕,我产检时叫医生开药比我,她都不开,叫我喝盐水完全无效,只想吃药快点好,超级难受
点击查看全文
LucyLY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 臭臭和豆豆
同样咳嗽咳到呕,我产检时叫医生开药比我,她都不开,叫我喝盐水完全无效,只想吃药快点好,超级难受
对呀,我也是咳到吐,有两次吐出来的都跟痰一样的不知道什么鬼,但是吐完能舒服点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 21:01 | 来自疯狂造人
我前段时间感冒咳嗽,有痰,尤其晚上咳得厉害。后来泡了三天罗汉果喝,慢慢就好了。你可以试试。
点击查看全文
LucyLY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我前段时间感冒咳嗽,有痰,尤其晚上咳得厉害。后来泡了三天罗汉果喝,慢慢就好了。你可以试试。
罗汉果喝了,嘴里难受,反胃
点击查看全文
LucyLY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529047867184
去医院!!!!
去过了,亲
感觉就剩打吊瓶一条路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 LucyLY
去过了,亲
感觉就剩打吊瓶一条路了
我以前怀孕时喝小柴胡,大人吃那种,你去问下医生能不能吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 LucyLY
罗汉果喝了,嘴里难受,反胃
那你不适合喝,罗汉果性寒
点击查看全文
LucyLY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
那你不适合喝,罗汉果性寒
有可能,喝了嘴里涩涩麻麻的难受,完了胃里还反酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 22:19 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在18周都咳嗽两次了,每次都很严重,第一次12周去中医院开了三副中药喝三天就好了,第二次16周我老爸给我喝的野生蜂蜜喝了三四天也就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 08:26 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽的厉害,去医院拿了孕妇金花片和维c银翘片,吃了三天,感觉今天有点缓解了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:24 | 来自疯狂造人
我前段时间也是感冒,咳嗽得厉害,特别是晚上,一晚一晚的咳,吃了6天中药症状才减轻,然后就靠姜水,冰糖雪梨才好,前后感冒十几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:03 | 来自疯狂造人
我咳嗽也一直没好,也没用药,10多天了,反反复复,一直扛着。
点击查看全文