要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

HCG一直翻倍很好突然不涨了

686598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折磨人的旅程是否能走向光明

10月20号末次月经,医院促排。
11月21号HCG 110+ 怀孕
11月23号HCG 280+
11月25号HCG 740+ B超宫内囊性暗区2*2mm
11月27号HCG 2400+
11月29号HCG 5000+
12月1号没有查 B超孕囊10*8mm 无卵黄囊无胎心胎芽
12月3号HCG 22000+
12月5号HCG 23000+
截止到12月5号孕酮一直保持在90-95之间,雌二醇1400-1600,除了HCG,一切安好。
疯掉了,一直翻倍很好,突然不涨了,两天的数据对比,只涨了800多。
12月5号开始保胎打2000单位HCG
12月6号继续保胎打2000单位HCG
这次还能有救吗?哎,心好累
12月7号继续保胎打2000单位HCG
12月7号HCG50700+
终于又成功完成翻倍,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:04 | 来自疯狂造人
你查血查的太勤了,而且上万后就不是隔天翻倍了
点击查看全文
播星人82vc31 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:07
回复 w1527500805377
你查血查的太勤了,而且上万后就不是隔天翻倍了

其实每次都是想不去管,不去查,直接三个月去医院B超,但是不行啊,16年空囊过一次,17年生化过一次,哎,不得不重视,没想到怕的还是来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:13 | 来自疯狂造人
医生怎么说,为啥不涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人82vc31

其实每次都是想不去管,不去查,直接三个月去医院B超,但是不行啊,16年空囊过一次,17年生化过一次,哎,不得不重视,没想到怕的还是来了。
我知道,我之前也是两次没有胎心胎芽,一次生化,这次知道怀孕后就去保胎了,每周都要去抽血,但是你两天一次真的太勤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人82vc31

而且上万后就不是两天翻一倍了,你得值也挺正常的,不过也要保胎,安心些
点击查看全文
播星人82vc31 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1527500805377
而且上万后就不是两天翻一倍了,你得值也挺正常的,不过也要保胎,安心些
谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:45 | 来自疯狂造人
你不怕贫血?你抽这么多次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
楼主你保住了吗
点击查看全文