要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

怎么一直都没有测到排卵呀

28188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月14号来例假,11月20号结束,因为一直在外边,所以没有条件测排卵(主要是不太方便),一直到11月27号开始测。软件提示1号排卵,可是测到12月3号都没有排卵。
12月4号白天上完厕所发现手纸擦到有粉色的白带,当时也没太在意,晚上发现比白天时候粉色稍微深了点。
12月5号早起再去上厕所,发现白带拉丝成红色血丝了,中午再看就成特别红的红血丝,我还以为例假要来了,赶快垫了姨妈巾,晚上发现姨妈巾上什么也没有,再上厕所的时候发现分泌物已经变成褐色的了
各位小伙伴们,知道这是怎么回事吗?备孕一年多都没有反应,各位给支支招呗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:11 | 来自疯狂造人
卵泡爆了也会出血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:17 | 来自疯狂造人
我也是一直测都没有强阳,上个月根据软件显示排卵日结果数据不准,也是很尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 22:25 | 来自疯狂造人
去超声监测稳妥些~
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2018-12-5 22:50 | 来自疯狂造人
去做个b超吧。我经常这样,以前以为排卵期出血呢,做了b超发现没优势卵泡,要么就是卵泡停止发育。出血那个月周期会很长,有时候甚至30多天才排卵(试纸强阳体温上升)。你出血时做b超如果有排卵那就是排卵期出血,正常生理现象不用管,没有排卵的话看看是否有多囊倾向,测测月经第三天的激素六项。希望帮得上你。
点击查看全文
晨晨小姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524064248747
去做个b超吧。我经常这样,以前以为排卵期出血呢,做了b超发现没优势卵泡,要么就是卵泡停止发育。出血那个月周期会很长,有时候甚至30多天才排卵(试纸强阳体温上升)。你出血时做b超如果有排卵那就是排卵期出血,正常生理现象不用管,没有排卵的话看看是否有多囊倾向,测测月经第三天的激素六项。希望帮得上你。
谢谢你,说的很详细,对我很有帮助!
点击查看全文
晨晨小姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 葡萄の麻麻
我也是一直测都没有强阳,上个月根据软件显示排卵日结果数据不准,也是很尴尬
我上个月测的跟软件提示的一模一样,一天都不错,可是还是没怀上,这个月怎么也就测不到,现在又出现出血症状,唉,又一个月过去了
点击查看全文
晨晨小姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 babylion116
去超声监测稳妥些~
好的,我下午就去检查一下
点击查看全文
晨晨小姐姐 (楼主)
回复 s1929133055
卵泡爆了也会出血的
真的吗??那岂不是好事呀!嘻嘻嘻嘻嘻
点击查看全文