要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
1234跳转
[孕期生活]

五个月,胖了23斤

1099862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好惆怅啊,孕早期没胃口,恶心想吐,都长肉。现在才五个月就129斤了,也没大吃大喝大补,体重使劲飙升,该如何是好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:46 | 来自疯狂造人
不会吧?5个月胖25斤,真的要控制控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:46 | 来自疯狂造人
长那么多啊,我长了6斤
点击查看全文
w1520509135219 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 为我2017年
不会吧?5个月胖25斤,真的要控制控制了
我没怎么吃,就是家常便饭,想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1480125112703
长那么多啊,我长了6斤
真羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:23 | 来自疯狂造人
长这么多啊,我也5个月长了4斤不到!我还觉得自己长多了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 21:26 | 来自疯狂造人
控制控制控制 虽然我自己也控制不住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,体重自己上去的啊,我也没怎么吃很多啊,目前胖了14斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小树^O^苗苗
控制控制控制 虽然我自己也控制不住
关键我没海吃海喝的,这长的真无辜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小的宝贝
我也是,体重自己上去的啊,我也没怎么吃很多啊,目前胖了14斤
你还好,我的太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:38 | 来自疯狂造人
我也是,长了17斤,可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 向小黄
我也是,长了17斤,可怕
我还每天坚持走路,结果都逃脱不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼抓住妈妈
长这么多啊,我也5个月长了4斤不到!我还觉得自己长多了……
羡慕你啊,继续保持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:41 | 来自疯狂造人
我也涨9斤了,要控制体重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lijing200910
我也涨9斤了,要控制体重了
怎么个控制法,本身也吃得少,每天下午还走路,我都不知道该怎么控制?不吃吧宝宝此刻正长身体,上周四维宝宝才四百多克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:49 | 来自疯狂造人
我大概是长了不到十斤,我觉得你吃饭的时候不要吃太饱,然后少食多餐就好了。就是感觉吃的刚刚好这样就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小桃子ss
我大概是长了不到十斤,我觉得你吃饭的时候不要吃太饱,然后少食多餐就好了。就是感觉吃的刚刚好这样就可以了。
我一直没有吃撑啊,怀孕后和怀孕前饭量一样,每次吃饭七八分饱,一天三顿或两顿,可是都胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
怎么个控制法,本身也吃得少,每天下午还走路,我都不知道该怎么控制?不吃吧宝宝此刻正长身体,上周四维宝宝才四百多克
水果也少吃,我是水果吃的多,饭一餐也就半碗多,听说体重增长快要注意糖尿病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lijing200910
水果也少吃,我是水果吃的多,饭一餐也就半碗多,听说体重增长快要注意糖尿病
我也是水果吃的多,也比较多样。其次一到冬季本身就易胖,更别说怀孕了。我还不想做糖耐的检查,感觉太痛苦,喝那么多的葡萄糖,还要不停抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:55 | 来自疯狂造人
吸收好,不要吃零食,多吃点菜肉,少吃点主食,
点击查看全文