要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

自然流产后第三天大便肚子疼,血也带出来了,正常吗姐妹们?

4641222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:20 | 来自疯狂造人
大便出血 还是阴道出血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 20:41 | 来自疯狂造人
我也有时候会,也不是肚子疼,就是肠子扯着疼一样!!!
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人re9L6x
大便出血 还是阴道出血啊
阴道啊
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 稳稳baby.
我也有时候会,也不是肚子疼,就是肠子扯着疼一样!!!
我感觉就是子宫部位疼痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 06:47 | 来自疯狂造人
你是流了一个月才流出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
阴道啊
正常吧 子宫会收缩变小啊 使劲肯定会出血的 。 你现在还在流吗 。 我今天开始搽搽有血了, 你从有咖 ,到发动几天啊
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 10:14 | 来自疯狂造人
正常吧 子宫会收缩变小啊 使劲肯定会出血的 。 你现在还在流吗 。 我今天开始搽搽有血了, 你从有咖 ,到发动几天啊
流咖色有十一天,后面流了两天鲜血一点点后才发动的。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
你是流了一个月才流出来吗?
是停药等了一个多月。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 10:17 | 来自疯狂造人
你第几天了,我第三天的时候血好少了,护垫就可以,第四天血变多了,而已有痛经,后面排出一点点小血块,今天稍微好一点。血没有昨天那么多了。准备后天去彩超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 01:26 | 来自疯狂造人
亲,怎样可联系到张宁医生,我多囊促排怀上停了,也想自然流!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 18:46 | 来自疯狂造人
自然流产后,我还流了四五天血,像大姨妈那样慢慢变少。然后黄色的流了十几天才测底干净。肚子久久也会痛一下
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 11:27 | 来自疯狂造人
今天流产后第七天,血已经没有了,快干净了,在观察看看希望后面不要又出血,打算十天左右去B超,问了张医生让我停止消炎药,益母草剩下的喝完就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 10:54 | 来自疯狂造人
正常的,我10天了,每天都想拉大便,下面侧切2刀,反正多少痛,还流血
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:08 | 来自疯狂造人
今天流产后第十天,本来今天复查,但是外面好冷,老公让我过几天天气暖点在去医院,每天都有这样的咖色分泌物,不知道什么时候干净,消炎药今天开始停了怕吃多了不好,有耐药性。益母草还没有停。先去医院复查了再看要不要停益母草吧。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 15:12 | 来自疯狂造人
今天自然流产第13天来复查了,内膜5mm,内膜回声不均,有6mm稍高回声,无血流信号,有宫颈囊肿,医生说不用清宫,吃药排,下次月经复查就可以。开了黄体酮胶囊吃14天,补佳乐吃10天,继续喝益母草两盒,留一盒来姨妈的时候喝,28天后不管来不来月经都来复查。这个时候一定要预防感染,好好做小月子,嗯……坚持自然流产这个决定是正确的,避免了最怕的清宫。感谢张宁医生耐心的指导,没有他,我没有信心等这么长时间。等待自然流产和流产后出血十几天是最难熬的日子。好在熬过来了。好好调理好身体,宝宝等着妈妈~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
今天自然流产第13天来复查了,内膜5mm,内膜回声不均,有6mm稍高回声,无血流信号,有宫颈囊肿,医生说不用清宫,吃药排,下次月经复查就可以。开了黄体酮胶囊吃14天,补佳乐吃10天,继续喝益母草两盒,留一盒来姨妈的时候喝,28天后不管来不来月经都来复查。这个时候一定要预防感染,好好做小月子,嗯……坚持自然流产这个决定是正确的,避免了最怕的清宫。感谢张宁医生耐心的指导,没有他,我没有信心等这么长时间...
亲 你流产后前一天流血血量怎样 , 给我参考 。 我流产后第三天 还有鲜血, 最后几天月经的量
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:30 | 来自疯狂造人
亲 你流产后前一天流血血量怎样 , 给我参考 。 我流产后第三天 还有鲜血, 最后几天月经的量
正常的,我第八天还有鲜血,你去复查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
今天自然流产第13天来复查了,内膜5mm,内膜回声不均,有6mm稍高回声,无血流信号,有宫颈囊肿,医生说不用清宫,吃药排,下次月经复查就可以。开了黄体酮胶囊吃14天,补佳乐吃10天,继续喝益母草两盒,留一盒来姨妈的时候喝,28天后不管来不来月经都来复查。这个时候一定要预防感染,好好做小月子,嗯……坚持自然流产这个决定是正确的,避免了最怕的清宫。感谢张宁医生耐心的指导,没有他,我没有信心等这么长时间...
还没呢 今天流产后第三天  过几天就去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
正常的,我第八天还有鲜血,你去复查了吗?
对了 你有艾灸吗 我艾了2天肚子和腰 今天居然排出指甲大的肉肉
点击查看全文