要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11-21排卵,12-5才测出双杠,最完美的生日礼物

740355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-22
强阳的时间: 2018-11-21
今天刚好本人30岁生日 真正的最好生日礼物
我预计是20~21号排卵,没有去检测,可能不准,但是20和22号同房后就没有再同房,所以预计差不了太多……因为之前听说排卵后十天就可以测出亲妈灰,我在十一天时测了还是大白板,所以就放弃了怀孕的想法,去打球,去瑜伽,什么都来,结果今早第十四天发现体温不降反而升到了37.04度,前所未有的高,所以就测了一根大卫,结果很快就双杠了,还淡淡的粉印!有点不敢相信!我想可能前两天也能测出来,只是我放弃了没有测而已。各位姐妹别灰心,我备孕了三年多了,中间流产过一次,原本打算下个月去促排,结果就怀上了,宝宝果然给妈妈省心呀~你们也一定会好孕的!
症状:刚排卵乳头敏感,疼,但是三天后就没有感觉了。排卵十天后姨妈感重,腰酸,胸涨,以为姨妈要来了。现在依然胸涨,但是腰不酸了。
我去年怀孕只有七周就流产了,那次就几乎没有感觉,没有胸涨,所以症状应该因人而异,并且因不同状态而异~
所做努力:去年怀孕是因为连续吃了两个月中药,并且坚持每周三次跑步。今年是坚持每周三次打球或瑜伽,没有吃药,改成用中药包泡脚两个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:10 | 来自疯狂造人
我31,结婚四年,中途流产一次,现在还没怀上,我要向你学习,多运动,多泡脚,少吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:44 | 来自疯狂造人
看了你的 有点重燃希望 25排 今天早上大白板。姨妈感重胸胀还拉肚子…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 09:45 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:49 | 来自疯狂造人
7周为啥流产?没有胎心胎芽还是啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:50 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
豆沙月饼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 弦上的调调
7周为啥流产?没有胎心胎芽还是啥
对,没有胎心胎芽,生长缓慢,也没查出原因
点击查看全文
豆沙月饼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 dancinghipo
我31,结婚四年,中途流产一次,现在还没怀上,我要向你学习,多运动,多泡脚,少吃药
加油喔,肯定会怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望你和宝宝一切顺利平安,身体健康,幸福美满。接你宫内健康好孕,如愿以偿,生个猪宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,11月21号排卵,我30号就测出灰印,然后这个是12月3号的试纸,昨天去官方了,祝大家都好孕,31岁二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕在腹中!强大孕气传过来~同龄!我是9月末生化了一次,11月排卵不知什么原因晚了好多天!11月1月经,11月25才测出强阳!半定量客服说28排了,还在等待中…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,22排卵,现在整个腰酸得受不了!早孕还是白板!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 11:36 | 来自疯狂造人
哇,双喜临门,恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文