要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

性染色体47xxy引产

15467433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就出院了,回想无创接到性染色体异常的消息无比难过,这两个月真的不知道是怎么熬过来的,不过真的是熬着熬着就过来了……
马上回去做小月子,养好身体,孩子的事情先不想了,估计还是缘分未到吧!
突然发现女人还是蛮强大的,以为自己熬不过这一关,但是也熬过来了,当妈妈真的很不容易,只有现在的我们才能体会到,加油,生活还是要继续,也许最好的留在了后面……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:14 | 来自疯狂造人
加油 先把身体养好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:49
无创也提示我性染色体异常,怀疑是xxy,前两天做了羊穿,在等结果,穿刺的时候大夫说我羊水浑浊,我抬头看了一下是黄色的,请问楼主当时穿刺羊水颜色怎么样,宝宝是纯克氏还是镶嵌氏?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:29 | 来自疯狂造人
问下楼主是自然怀孕吗?我之前也是胎停22+,所以这次怀孕直接想羊穿,我不想用孩子健康赌,我陪不了ta一辈子,所以我宁愿冒点风险做羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,一切都会好起来的!好好照顾自己
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
问下楼主是自然怀孕吗?我之前也是胎停22+,所以这次怀孕直接想羊穿,我不想用孩子健康赌,我陪不了ta一辈子,所以我宁愿冒点风险做羊穿。
直接羊穿吧,因为是诊断,如果无创有问题你还要提心掉胆,所以直接做羊穿
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我个娃
无创也提示我性染色体异常,怀疑是xxy,前两天做了羊穿,在等结果,穿刺的时候大夫说我羊水浑浊,我抬头看了一下是黄色的,请问楼主当时穿刺羊水颜色怎么样,宝宝是纯克氏还是镶嵌氏?
我的羊水不浑浊,我这个是纯核型,没有嵌合
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:56 | 来自疯狂造人
回复 ryota
抱抱,一切都会好起来的!好好照顾自己
嗯嗯,一切都会好起来的……先养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
直接羊穿吧,因为是诊断,如果无创有问题你还要提心掉胆,所以直接做羊穿
嗯嗯,我也觉得,而且那些说羊穿流产的,也不一定有直接关系,可能不做羊穿也有流产可能,毕竟技术这么多年了。咬咬牙,忍了。
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
嗯嗯,我也觉得,而且那些说羊穿流产的,也不一定有直接关系,可能不做羊穿也有流产可能,毕竟技术这么多年了。咬咬牙,忍了。
对的,你直接做羊穿吧,不疼,流产风险没有那么大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 19:12 | 来自疯狂造人
27周多宝宝左脑畸形,明天住院引产,我相信我会熬过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 22:01 | 来自疯狂造人
引产要准备些什么?我的核型结果还是嵌合体,准备明天去引产
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 云时光
27周多宝宝左脑畸形,明天住院引产,我相信我会熬过去的
一定可以的,加油,我就是这么熬过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:26 | 来自疯狂造人
女人都是很坚强的,我们都会迎来自己的宝宝,祝我们都能顺利当妈
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
女人都是很坚强的,我们都会迎来自己的宝宝,祝我们都能顺利当妈
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 19:09 | 来自疯狂造人
我是一个宝宝xyy一个21三体,哎
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
我是一个宝宝xyy一个21三体,哎
啥意思,你是双胞胎吗?出现了两个染色体异常?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
啥意思,你是双胞胎吗?出现了两个染色体异常?
是的,双胞胎,但我打算把xyy 留下来
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
是的,双胞胎,但我打算把xyy 留下来
是的,xyy可以留下来,我咨询过医生~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 18:43 | 来自疯狂造人
我想问下宝宝 ,你现在又准备怀孕了吗?我跟你一样15年底引产的 xxy 一直到现在都没要上孩子 我跟老公都正常 也是基因突变 生殖科要我去做三代试管 你现在有什么打算吗
点击查看全文