要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[产检经历]

孕8周多没有征兆竟然胎停育

2013051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始知道怀孕到10周,都有褐色分泌物,各种检查几乎查变了。叶酸代谢高风险,血同型半胱氨酸8.42,偏高。子宫动脉血流偏高,B超比实际孕周偏小11天。10周复查竟然10天前就胎停了。没有征兆,孕吐依然很严重,乳房一天天变大,不敢相信事实,换了几家医院检查,结果一样,无奈只好药流后再清宫。好不容易怀上的,心情很低落。在医院听好多人都有胎停的。有没有胎停后顺利怀孕生产的姐妹,给点意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 15:35 | 来自疯狂造人
子宫动脉血流高你没有采取措施么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:39 | 来自疯狂造人
偏小有点多 如果例假规律的话 可能是胚胎发育异常 子宫动脉高也有可能会影响胚胎发育 应该用肝素或者阿司匹林试试,同谷高吃叶酸就行,下次怀孕前提前检查然后医生指导用药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:51 | 来自疯狂造人
胚胎送检了吗,可能是胚胎自己没发育好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:56 | 来自疯狂造人
保胎了吗?上肝素了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:59 | 来自疯狂造人
什么都查怎么不查血值的翻倍,孕酮,雌激素?你早期就已经发育慢了快两周,再加上出血,这些都是有可能胎停的征兆。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 16:22 | 来自疯狂造人
我也发育慢十天,我也担心胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 16:22 | 来自疯狂造人
你是不是每周都去复查,还有你吃保胎药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:29 | 来自疯狂造人
我上次胎停也是宝宝偏小10来天,也是停在8周,好好养身体,宝宝会健康回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:30 | 来自疯狂造人
还有,下次怀孕记得自己测出来就立马去保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 16:30 | 来自疯狂造人
我也是刚好胎停了。6周4天去查,已经有了胎心胎芽,10天后再去复查就没有胎心了。痛哭了一场,恢复中……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 16:32 | 来自疯狂造人
我上个周末十周2检查,娃还在,也长大一点了,我没有出血,孕酮也比较高,就是不知道娃怎么偏小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:48 | 来自疯狂造人
没查翻倍吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 16:51 | 来自疯狂造人
没有打肝素保胎吗?知道子宫动脉血压高我都从怀孕开始打到现在都没有停,你不用药确实会胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 20:46 | 来自疯狂造人
今天nt也查出了空囊,胚胎停止发育……没有任何的症状……准备住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1526257177561
今天nt也查出了空囊,胚胎停止发育……没有任何的症状……准备住院了
你之前什么时候做过b超啊,不容易啊,我现在一个星期去一次医院,每天打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:11 | 来自疯狂造人
这么多胎停风险和征兆,楼主如果都没采取保胎措施的话,确实让人无语。而且这些征兆显示必须要上加强措施才有希望的。下次怀孕前多了解些相关知识吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 22:27 | 来自疯狂造人
你孕囊多大。能药流?我也停了。准备做无痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地
你孕囊多大。能药流?我也停了。准备做无痛
为什么就停了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
你之前什么时候做过b超啊,不容易啊,我现在一个星期去一次医院,每天打黄体酮
我6周+的时候做过b超,当时有胎心胎芽,后期就没有做了,一直到12周做nt,就说已经停育。我已经准备住院吃药清宫了……第一胎
点击查看全文