要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[起名]

给宝宝起乳名…

44599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和老公聊天,说给宝宝起个乳名…他起的名字是:小飞镖…比卡丘…臭臭…英俊…真是够了…因为老公的小名叫六六,所以叫小柒吧…他还说以后给宝宝戴上耳塞,戴上全包的耳机,然后带着去酒吧感受一下律动…还要从小在奶瓶里加1-2滴酒…从小培养酒量…很期待以后到底是谁治的了谁?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 14:33 | 来自疯狂造人
我老公非要给孩子取个小烤肠的乳名,我真想揍他原因就是做B超他跟进去看,说我怀了个烤肠
点击查看全文
小静静0510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Tata12311
我老公非要给孩子取个小烤肠的乳名,我真想揍他原因就是做B超他跟进去看,说我怀了个烤肠
我老公说的第一个名字是臭臭…说他是大宝宝,我是小宝宝,我肚子里的是臭臭…
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
我老公说的第一个名字是臭臭…说他是大宝宝,我是小宝宝,我肚子里的是臭臭…
不知道你现在孕吐怎么样了,明明我已经两周多不吐了,今天突然又吐的昏天暗地了……痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:43 | 来自疯狂造人
不知道你现在孕吐怎么样了,明明我已经两周多不吐了,今天突然又吐的昏天暗地了……痛苦
额,我一次都没吐过…之前会恶心难受,没有食欲…最近倒是好多了…到了饭点会感觉特别饿…之前吃不下饭,3个月瘦了4斤…
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
额,我一次都没吐过…之前会恶心难受,没有食欲…最近倒是好多了…到了饭点会感觉特别饿…之前吃不下饭,3个月瘦了4斤…
我也是头三个月瘦了七八斤~~现在虽然没食欲,但是能吃下东西了,但是体重还是不长……愁人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:08 | 来自疯狂造人
我也是头三个月瘦了七八斤~~现在虽然没食欲,但是能吃下东西了,但是体重还是不长……愁人啊
现在吃的比之前多点了,但也没长…我12周+5的时候做B超检查宝宝符合孕周大小…就没管体重了…你前三个月瘦的太多了吧?是不是应该补充一下营养?我14周要做DNA检查,想去测一下微量元素呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:14 | 来自疯狂造人
看过你的nt贴,对你家小烤肠印象深刻,哈哈,宝宝有个可爱的宝爸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:25 | 来自疯狂造人
我老公姓王,他非要去娃取小名叫八蛋,哈哈哈哈哈,坑娃的爹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 陈大胆呀
我老公姓王,他非要去娃取小名叫八蛋,哈哈哈哈哈,坑娃的爹
我老公起的第一个名是臭臭…第二个是小飞镖…都是坑娃的…
点击查看全文