要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

只有一侧输卵管的逆袭~

39729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-06
强阳的时间: 2018-11-06
今天去医院做了b超,确认有卵黄素,医生建议一周或者10天去医院查胎心胎芽~因为3月宫外过,所以这一次确认宫内很开心。
我是8月份开始备孕的,前面吃了一个月差不多叶酸的样子,第一个月非常有自信,黑豆黄豆测排卵各种方法都用尽了,也测到了强阳,各种套症状搞的自己神经兮兮……结果还是没中,时候想想应该是右侧(已切除)排卵因此没中。【大家一定不要紧张,紧张影响宝宝的到来】
再说中的这一次,9月30号的末次,测了二十几天没到强阳,后来几天就三天打鱼两天晒网这样测测,无意间在11月6号测到疑似强阳,️【9月30的末次,11月7号才排卵,所以娃比和我末次一样的小20天……噗,我也觉得不可思议……】安排了一次,11月16号测出怀孕。
11月11日去医院验血,医生说没怀,而且做了阴超跟我说月经快来了。11月16日,也就是月经推迟第18天测出。暂时不知道自己排卵日的小姐妹,就算月经推迟真的不要太着急,一切都有可能。
总结一下就是:
1.排卵试纸一定要用,如果我不用的话,我绝对不知道排卵延迟20天才来,不测到排卵怎么怀孕呢?
2.心态要好。之前我一直觉得自己没啥机会怀孕,毕竟人家健康两侧输卵管,我只有一侧,虽然做过造影也正常的,但几率小了一半,心里紧张焦虑担忧。
3.豆浆坚持喝,有助于雌激素分泌吧没记错的话是。土壤肥沃了,种子才能生根发芽。我是喝了两个多月的豆浆了,每天500毫升以上。
4.测体温,每天醒来第一件事就是测体温,每个人体温不一样,基础体温低不代表不会排卵。我一开始只有36.2 36.3这样的基础体温,后面体温一直维持在36.6以上,十天36.6以上就测出了怀孕。体温也是个很好的工具,推荐使用。
其他暂时想不起来啦,有想起来了再来补充~祝大家都好孕,也祝自己的宝贝顺利有胎心胎芽~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:05 | 来自疯狂造人
九周了还没胎心胎芽啊
点击查看全文
希顺0170 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1543420810495
九周了还没胎心胎芽啊
排卵是11月7号,现在大概6周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
希顺0170 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1501891423266
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢~传你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕,好孕传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 07:00 | 来自疯狂造人
我也是一侧输卵管,上个月发现怀孕了,希望我能像你一样顺顺利利的,宝宝健健康康平平安安的足月降生
点击查看全文
希顺0170 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄期待你的到来
我也是一侧输卵管,上个月发现怀孕了,希望我能像你一样顺顺利利的,宝宝健健康康平平安安的足月降生
一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 希顺0170
一定会的!
谢谢亲爱的,愿我们的宝宝健健康康平平安安的足月降生!
点击查看全文