要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[饮食营养]

想生个胖子,怎样长胎?

831425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生个胖子,怎样长胎?孕后期两个月了,很想让他胖一点,产检都是正常体重,之前上一胎宝宝产检从来没有说偏小,出来时只有5斤,我都不敢相信,也一直有问医生她大概多重,都说6斤,唉这胎希望他胖一点,真不想生个瘦子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:05 | 来自疯狂造人
多吃红薯和榴莲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:09 | 来自疯狂造人
多吃水果甜食,我的宝宝就偏大了三周,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 23:32 | 来自疯狂造人
為什麽想生胖子呢???這樣的孩子脂肪細胞數量比較多,一輩子都要跟肥胖做鬥爭,你可能不想要這樣吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
甜食没用,我整天吃面包啥的也是偏小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
太胖也不好呀,容易撕裂,刚刚好就行,吃点番薯长胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:11 | 来自疯狂造人
吃水果甜食多容易糖尿病,吃乳清蛋白涨胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:44 | 来自疯狂造人
宝宝健康就好!体质很难改变的,要胖出来一样长肉肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 11:02 | 来自疯狂造人
我炖火胶,一个星期二次左右,孕前96斤,现在110斤,32周胎儿估重4斤多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
我炖火胶,一个星期二次左右,孕前96斤,现在110斤,32周胎儿估重4斤多
是花胶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:05 | 来自疯狂造人
我吃的蛋白质奶粉,榴莲地瓜也吃了,但是怕糖高呀。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:46 | 来自疯狂造人
淀粉多孩子胖 例如 地瓜 土豆 南瓜 栗子 主食多
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 21:09 | 来自疯狂造人
孩子太胖了不好吧,以后会受糖尿病这些困扰,正常体重就好
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
為什麽想生胖子呢???這樣的孩子脂肪細胞數量比較多,一輩子都要跟肥胖做鬥爭,你可能不想要這樣吧
就怕他像他姐姐那样出来时只有5斤,还是有7斤左右这样比较好,壮一点
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小肥兜
太胖也不好呀,容易撕裂,刚刚好就行,吃点番薯长胎
经常吃番薯,当早餐吃,所以整个孕期没有便秘,检查倒是没说他偏大一些,都是正常范围,真是不想他出来也像他姐姐那样只有5斤,壮一点还是比较好,有个7斤左右这样就好
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 一对姐妹花
宝宝健康就好!体质很难改变的,要胖出来一样长肉肉
也许是,人家有得出来时小个子,月子出来就变胖子了,我家孩子随他们爸骨架子小的人,个子虽高但身小脸小,嘻嘻
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
噢,我没吃过那个东西,榴莲倒是吃过不少,产检他也没见偏大,一直正常范围
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1534481752912
我吃的蛋白质奶粉,榴莲地瓜也吃了,但是怕糖高呀。
(⊙o⊙)哦,我吃榴莲番薯比较多,产检他也没见偏大啥的,蛋白粉倒是没有吃
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
孩子太胖了不好吧,以后会受糖尿病这些困扰,正常体重就好
是就是这样说,还是希望他出来时能有个7斤这样,他姐姐出来太小了,因为她在肚子里的后两个月脐带血流高,通俗就是说脐带不太畅通她吸收不了什么营养,都是胖了大人,希望这胎出来时能重一点
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡公仔
多吃红薯和榴莲
有吃啊,一直有吃这两个,番薯当早餐吃,所以我孕期从没有便秘,可是他也没说偏大一点,都是正常范围内,看来榴莲番薯长胎之说不太靠谱啊
点击查看全文