要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

每个宝宝在妈妈心里都是最美的

1253351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有个帖子被人非常不礼貌的一顿说,其实别的都还好啦,反正不少块肉我也不care,可是说我闺女丑……哎,这心情,真……当妈的都懂吧。宝宝还那么小,啥也不懂,干嘛说我们,我们招你惹你了,我可从来没在别人帖子下留言劈头盖脸一顿骂,你干嘛过来说我闺女……在我心里,我闺女就是最好看,是我最最可爱的小公主!
今天有个车站出了问题,车停了,我俩在中途等了一个小时,都快八点了,好饿!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 17:02
怎么就我觉得我家闺女长的丑呀?(但是别人说我家闺女丑,我也很难过)
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
怎么就我觉得我家闺女长的丑呀?(但是别人说我家闺女丑,我也很难过)
在我心里,我觉得所有的宝宝都很美,他们心里干净,都是纯真的小天使。而大人,却很多人很丑陋,外表的丑陋没关系,只要灵魂美丽,也会散发出温婉的气质。最怕的是灵魂的丑陋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 17:12 | 来自疯狂造人
可算看到我可爱的小航啦。讨厌那些心里不干净的人,别去理会他们就好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安。
可算看到我可爱的小航啦。讨厌那些心里不干净的人,别去理会他们就好。
么么哒,姨姨们想了俺们必须出现。
我觉得每个宝宝都很可爱,别人家的宝宝也很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 18:17 | 来自疯狂造人
每个宝宝都是最可爱的小天使
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
每个宝宝都是最可爱的小天使
对的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:18 | 来自疯狂造人
我也觉得我宝最好看,每个宝宝都是妈妈的天使。每个孩子笑起来都很纯真可爱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我也觉得我宝最好看,每个宝宝都是妈妈的天使。每个孩子笑起来都很纯真可爱。
对呀对呀,比我们自己重要,对他们倾注的爱比自己还多,随便被人说接受不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 18:25 | 来自疯狂造人
会觉得别人宝宝丑的人自身就是最丑的。心灵丑才会认为别人的宝宝丑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:26 | 来自疯狂造人
我不管,反正我的宝宝是最美的,哈哈哈,每个当妈的都这样。话说你家宝宝小时候看着超级像爸爸,现在越来越像姥爷。女大十八变,奔着妈妈和姥姥的变
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 语凌
会觉得别人宝宝丑的人自身就是最丑的。心灵丑才会认为别人的宝宝丑。
是呀,真心觉得每个宝宝都很可爱,不管黑白啊胖瘦啊,那双眼睛,都是纯真快乐,都特别可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:32 | 来自孕迹暖暖Android
这么漂亮的宝宝,说丑的都是眼光不行,眼神不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我不管,反正我的宝宝是最美的,哈哈哈,每个当妈的都这样。话说你家宝宝小时候看着超级像爸爸,现在越来越像姥爷。女大十八变,奔着妈妈和姥姥的变
哈哈咱们的宝贝都是最美的,他们有最纯真的灵魂。
女生都会变啦,而且审美观也没个准
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
这么漂亮的宝宝,说丑的都是眼光不行,眼神不好
我觉得是心,心蒙了灰,眼睛就没法清澈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:41 | 来自疯狂造人
话说我觉得我家小宝丑,但我却是最疼他的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
话说我觉得我家小宝丑,但我却是最疼他的。
丑不丑也得咱们自己说,别人说不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:49 | 来自疯狂造人
每个宝宝都是小天使,无法理解说宝宝不好的。就算大人,当面评论外貌也是很不礼貌的,楼楼不要放心上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子 每个宝宝都是小天使,无法理解说宝宝不好的。就算大人,当面评论外貌也是很不礼貌的,楼楼不要放心上
谢谢亲爱的,没事,我只是觉得这样不对,但是也不是啥大不了的,估计也是心情不好,然后忍了我很久,哈哈
但是我不会回口说她孩子,我说不出,而且我就是觉得每个孩子都是干净的宝宝,都好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 20:20 | 来自疯狂造人
我觉得很可爱,某些表情,有点像我女儿!尤其你朋友圈里的视频,动态的,机灵鬼!
点击查看全文