要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

宝宝鼻子呼噜呼噜 三个月 鼻塞

611224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有时候呼吸鼻子呼噜呼噜,像小猪一样,感觉鼻子有痰似的,有时候还咳嗽两下…嘴巴口水很粘的感觉,有时候有鼻屎,弄出来了,鼻子还是呼噜的时候看不见有鼻屎也,不会是痰吧,肺炎啥的,我想去医院可是人好多好害怕交叉感染,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也这样,昨天我看消化科,那个医生也是呼吸科专家,我问她这种情况,她居然叫我去看耳鼻喉,我就没去看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
我家也这样,昨天我看消化科,那个医生也是呼吸科专家,我问她这种情况,她居然叫我去看耳鼻喉,我就没去看
我们还没去医院呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
耳鼻咽喉科我去看了,医生就检查了一下鼻子,说鼻子很干净,没什么问题,说小孩大点还这样的话再去复查。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1434336113900
耳鼻咽喉科我去看了,医生就检查了一下鼻子,说鼻子很干净,没什么问题,说小孩大点还这样的话再去复查。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:09 | 来自疯狂造人
我家就是这样,后来拍片说肺炎。挂了水以后鼻子里还是呼哧呼哧的,里面像有痰出不来。鼻子里没鼻涕。有时一呼哧呼哧就会咳嗽,像感冒一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 04:48 | 来自疯狂造人
用吸鼻器把鼻涕吸出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
用吸鼻器把鼻涕吸出来
看不见鼻涕,像是里面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
用吸鼻器把鼻涕吸出来
你用的吸鼻器管用吗?我买了不管用退掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 00:25 | 来自疯狂造人
没事,只要宝宝精神食欲正常就好。如果不好去医院雾化一下,是因为宝宝喉咙还没发育好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 01:56 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
你用的吸鼻器管用吗?我买了不管用退掉了
可以 吸出来很长的鼻涕,你可能没用对方法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 01:57 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
看不见鼻涕,像是里面的
看不见的可以吸的出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
可以 吸出来很长的鼻涕,你可能没用对方法
啥方法,你用的什么牌子的,我觉得我买的那个不行,生理盐水也用了,还怕宝宝把生理盐水吸进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在2个多月,就是这样,前两天觉得他有点感冒了,就是鼻子呼噜呼噜然后有时鼻涕酱了就堵上了,看着我都难受,也怕会严重,然后我买了生理海盐水,喷的,又买了某宝上最好的那个电动吸鼻器,两个一起用,管用,先喷盐水一会就软了他有时能呼赤出来就清理了如果没出来也软化了然后用这个吸鼻器一吸就呼啦呼啦的出来了,我之前也愁但这两个一起上吸出来通气了孩子也好受了,就不那么着急了,那个吸鼻器我买的是268的,你搜一下吧德国的,还是防水的,座充电,可以用到10岁,我觉得这个我买值了要不真心着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
我家宝宝现在2个多月,就是这样,前两天觉得他有点感冒了,就是鼻子呼噜呼噜然后有时鼻涕酱了就堵上了,看着我都难受,也怕会严重,然后我买了生理海盐水,喷的,又买了某宝上最好的那个电动吸鼻器,两个一起用,管用,先喷盐水一会就软了他有时能呼赤出来就清理了如果没出来也软化了然后用这个吸鼻器一吸就呼啦呼啦的出来了,我之前也愁但这两个一起上吸出来通气了孩子也好受了,就不那么着急了,那个吸鼻器我买的是268的,你...
好,谢谢,关键我看不见鼻子1,总害怕是痰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 03:32 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
啥方法,你用的什么牌子的,我觉得我买的那个不行,生理盐水也用了,还怕宝宝把生理盐水吸进去
nuk,捏好了对准鼻子慢慢放松,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 04:03 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
nuk,捏好了对准鼻子慢慢放松,
手动的啊,我还买的电动的。你用手动还用生理盐水吗?硬的黄鼻涕呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 05:01 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
手动的啊,我还买的电动的。你用手动还用生理盐水吗?硬的黄鼻涕呢?
我用鼻腔滴液了,目前还没有黄鼻涕 还没好 今天又吸出2长条 有点白糊糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:34 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
好,谢谢,关键我看不见鼻子1,总害怕是痰
反正一个人应该是弄不了,必须两个人一起,要稍微扒着鼻孔先看看有没有酱鼻涕,是不是堵了,如果堵了就先喷再吸就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:40 | 来自疯狂造人
我们家也是如此,都不知道怎么处理了
点击查看全文