要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

我就是不想顺产,为什么这么多人反对

1460897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在也是受了不少罪,吐到快五个月,现在刚足月,娃的双顶径估计到95了,加上本身特别怕疼,所以想约剖腹产!不想受二茬罪,怎么了,我花自己的钱,生我自己的娃。不顺产就是罪过么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:32 | 来自疯狂造人
反正都是痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 11:33 | 来自疯狂造人
产妇有自己选择生产方式的权利!!让别人说去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:38 | 来自疯狂造人
自己想怎么样就怎么样,不管哪种方式辛苦的都是自己不是他们,不用管他们怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:38 | 来自疯狂造人
管别人呢,自己选择生产方式,这是自由。
比如我为了要个孩子,一次宫外孕一次胎停,这次怀上就出血见红保胎,肚子和屁股上全是针眼。现在又也因为剧吐住院。可以想象,后面还要经受各种罪。
我和老公早就商量好,生产方式我自己定,谁都不要发言,花自己的钱。还有,以后我是坚决不母乳,这是我的自由,其他人少拿什么母乳好来道德绑架我。
我已经受了很多苦,我也爱我的宝宝,但是生产方式和喂养方式,是我作为母亲的自由。我有权决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 11:40 | 来自疯狂造人
也许你身边的人都是为你身体考虑,如果自己不想可以沟通,剖腹产恢复确实没顺产快,后遗症也看每个人的身体状况,我是剖腹产,伤疤那里热了也痒,下雨阴天也痒,腰部打了麻醉现在弯腰久一点就疼,多站一会也疼,如果有机会顺产我肯定选择试一试(我月子坐的很好,23岁,但是体质差,所以别人剖腹产的一些毛病我全赶上了)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 11:42 | 来自疯狂造人
没有错,其实就看自己,我是两种都经历过,顺产如果不做无痛分娩的话建议不要随便尝试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:04 | 来自疯狂造人
我就是,39周自己决定剖腹产了,其实我顺的条件很好。管他呢,我婆家娘家都尊重我的选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:05 | 来自疯狂造人
主要现在指标卡的紧,要是能选可以选剖啊,顺不打无痛打到生,都是剧痛,像那种夜里没有无痛的,打到七八指就停的,侧切不想费事给麻药的,不是坑爹的么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 12:07 | 来自疯狂造人
我是想顺产一直小心翼翼的控制饮食,婆婆来了百般不愿意我限制她孙子还是孙女长个,天天说孩子大就大,人家还有11斤的。生不下来就剖,天天说剖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:08 | 来自疯狂造人
我剖腹产,回到病房正常去枕六小时平躺,但是我两小时麻醉过了自己就翻身,第二天自己下床小便,没用人扶,到处溜达去看别的产妇。现在两年多了,也没觉得啥后遗症,可能岁数还是小吧!以后就不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
反正都是痛。
是,苦的都是自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 紫米小芋圆
产妇有自己选择生产方式的权利!!让别人说去吧
就是就是,说到底还不得我自己遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
管别人呢,自己选择生产方式,这是自由。
比如我为了要个孩子,一次宫外孕一次胎停,这次怀上就出血见红保胎,肚子和屁股上全是针眼。现在又也因为剧吐住院。可以想象,后面还要经受各种罪。
我和老公早就商量好,生产方式我自己定,谁都不要发言,花自己的钱。还有,以后我是坚决不母乳,这是我的自由,其他人少拿什么母乳好来道德绑架我。
我已经受了很多苦,我也爱我的宝宝,但是生产方式和喂养方式,是我作为母亲的自由。我...
让自己少受罪比啥都强,谁也代替不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
也许你身边的人都是为你身体考虑,如果自己不想可以沟通,剖腹产恢复确实没顺产快,后遗症也看每个人的身体状况,我是剖腹产,伤疤那里热了也痒,下雨阴天也痒,腰部打了麻醉现在弯腰久一点就疼,多站一会也疼,如果有机会顺产我肯定选择试一试(我月子坐的很好,23岁,但是体质差,所以别人剖腹产的一些毛病我全赶上了)
是,也是看个人体质,我对自己顺产实在没信息,不想轻易去尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我就是,39周自己决定剖腹产了,其实我顺的条件很好。管他呢,我婆家娘家都尊重我的选择。
真棒~(˘▾˘~)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
没有错,其实就看自己,我是两种都经历过,顺产如果不做无痛分娩的话建议不要随便尝试。
很难想象开骨缝的痛,加上没有麻醉师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
主要现在指标卡的紧,要是能选可以选剖啊,顺不打无痛打到生,都是剧痛,像那种夜里没有无痛的,打到七八指就停的,侧切不想费事给麻药的,不是坑爹的么!
是啊,剖腹产都是托人,有的人顺的真的很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1435114990807
我是想顺产一直小心翼翼的控制饮食,婆婆来了百般不愿意我限制她孙子还是孙女长个,天天说孩子大就大,人家还有11斤的。生不下来就剖,天天说剖。
额,正常吃就行,孩子不要太大,不管顺还是剖,怀着也不舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我剖腹产,回到病房正常去枕六小时平躺,但是我两小时麻醉过了自己就翻身,第二天自己下床小便,没用人扶,到处溜达去看别的产妇。现在两年多了,也没觉得啥后遗症,可能岁数还是小吧!以后就不知道了。
你多大了,我觉的现在都把剖腹产丑化了,什么后遗症之类的,好像身边的人,其实也还好
点击查看全文