要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期生活]

孕期你们都用什么牌子的洗护用品 求推荐

453411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才发现吕含水杨酸 清扬也有 究竟能用些啥 真的要那么小心翼翼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:47 | 来自疯狂造人
想多了 只要不是杂牌子都可以 我怀孕一直都用海蓝之谜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:57 | 来自疯狂造人
其实什么都能用,护肤品、化妆品的那些所谓孕妇慎用的成分(如视黄醇)通过皮肤对人体的影响非常少,只是不能大量口服,目前还没有科学依据说用了这类护肤品会对胎儿不好的。很多视频都科普过的。
点击查看全文
w1512918408811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1483446940731
想多了 只要不是杂牌子都可以 我怀孕一直都用海蓝之谜
不不不。我说洗发水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 Rachel.L
其实什么都能用,护肤品、化妆品的那些所谓孕妇慎用的成分(如视黄醇)通过皮肤对人体的影响非常少,只是不能大量口服,目前还没有科学依据说用了这类护肤品会对胎儿不好的。很多视频都科普过的。
不不不。我说洗发水 我还用了含水杨酸的 真的糟糕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:20 | 来自疯狂造人
洗发水我还真没注意,我之前用的资生堂的,现在也没换,没查成分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512918408811
不不不。我说洗发水 我还用了含水杨酸的 真的糟糕
洗发水有含水杨酸成分的???那不把头皮洗脱皮了?!洗发水选择氨基酸的比较好,不论是否怀孕都能用。特别注意看下成分表,不要有硅油的(聚二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷醇),不要有刺激性强效表活(SLS、SLES),不要含有甲基异噻唑啉酮的。国产的植观用着还可以,国外的嘛贵的可以选科颜氏,便宜一点的可以选择Reveur。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-3 16:44
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Rachel.L
洗发水有含水杨酸成分的???那不把头皮洗脱皮了?!洗发水选择氨基酸的比较好,不论是否怀孕都能用。特别注意看下成分表,不要有硅油的(聚二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷醇),不要有刺激性强效表活(SLS、SLES),不要含有甲基异噻唑啉酮的。国产的植观用着还可以,国外的嘛贵的可以选科颜氏,便宜一点的可以选择Reveur。
谢谢啦 难怪越洗越痒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1512918408811
不不不。我说洗发水
都是外用的 也不是内服 没事哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直用的丝蓓绮,怀孕后立马检查成分,居然含有水杨酸,停用了,现在买了多芬空气感的,成分挺安全的,最近用还可以吧。我刚买了雅诗兰黛小棕瓶也含有孕妇禁用得成分,觉得好可惜,哭唧唧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:34
我是觉得用孕期专用的比较安心一些,我怀孕的时候就是用的斯利安孕期专用的洗护
点击查看全文