要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

商会,并不是那么金钱至上

22979126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸在商会很多年,觉得那些叔叔阿姨也挺好的,也并不是完全相互利用。
如今,我也长大了。
今天应邀参加澳大利亚中国东北总商会圣诞晚宴,深深觉得大家可能在这久了都挺平和的,虽然在商言商,却更在乎的是快乐和情感。
这两天我和老陈一直在忙,都太累了,喜来登也不可能给我整点小鸡炖蘑菇啥的,那些老外的也不和我口味,于是我们打了招呼提前离开。
心里就想着这么好的环境和机遇,不好好赚钱就是耍流氓。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 17:16 | 来自疯狂造人
肤白貌美大长腿啊啊啊
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 18:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
肤白貌美大长腿啊啊啊
嗯,每个人都是我发现
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1528531544638
好像这个地方不属于你这样炫耀的吧
这个世界上,我们每个人,都是伟大的,是自己世界的主角,一颦一笑,都精彩无限。
同时,我们每个人又都是渺小的,不过是亿万分之一的平凡,不过是别人电影里最不起眼的路人甲。
所以看到别人幸福的时候,我会觉得很开心,如果她比我幸福,我会好好学习,我相信有天我可以做的更好。
我从来不认为那是炫耀(脑残的没有非说有的除外)。
生活,没有百分百的快乐或者百分百的悲伤。我们每个人,都是处在中间的地带,你往快乐挪一些,快乐就多一些,反之亦然。
你能这么说我,想必也是看我很久了。我的婆婆,你应该知道,我相信不是每个人都能像我一样做到几百万说给就给然后也没记仇,还好还好。你说我要是不往开心那边挪,我得愁啥样。
此刻,你或许也迷茫,真心希望你放松心情,快快拥有健康大宝贝。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 18:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 19:35 | 来自疯狂造人
我一直好奇商会是什么样的实体。我们公司属于德商会成员,只是办签证的时候可以少很多材料。其他时候完全没存在感,可能是我level不够吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
我一直好奇商会是什么样的实体。我们公司属于德商会成员,只是办签证的时候可以少很多材料。其他时候完全没存在感,可能是我level不够吧。
其实就是一堆做生意的集合到一起,互相照顾照顾生意,多个朋友多条路
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 19:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
其实就是一堆做生意的集合到一起,互相照顾照顾生意,多个朋友多条路
哦哦,这样啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 19:50 | 来自疯狂造人
楼主的生活就是这样,没有炫耀啦……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
楼主的生活就是这样,没有炫耀啦……
兄台,请受小弟一拜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 20:01 | 来自疯狂造人
也许是你没见过这种场面。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
也许是你没见过这种场面。
啥也不说了。都在心里。你Christmas 去哪,我这个月尽量把房子搞定,哪个周末咱两家约海边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:48 | 来自疯狂造人
都是大高个啊,真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 21:49 | 来自疯狂造人
这个身材,羡慕嫉妒恨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:01 | 来自疯狂造人
原谅我都在看腿,羡慕大长腿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:43 | 来自孕迹暖暖Android
我是妥妥的迷上了楼主的身材,自己驾驭旗袍的东方美女。羡慕嫉妒啊。我每天挥汗如雨,但就是达不到满意的结果。最近又天天和老汉一起吃饭,真是又快沦陷啦。受不鸟受不鸟受不鸟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 22:47 | 来自疯狂造人
美女,我发现全场就你很会凹造型,身材真好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 02:02 | 来自疯狂造人
什么场面没见过,只是不喜欢张扬而已,我很讨厌作的人
大家只是在分享不同的生活状态。。。什么作不作的!都是心里问题。
点击查看全文