要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

怀孕咳嗽咳嗽 能吃什么药 有没有食疗

356611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕三十五天 咳嗽喉咙一痒就想咳 不是很严重 需要吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:20 | 来自疯狂造人
香蕉蒸冰糖治咳嗽,不知道能不能吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:32 | 来自疯狂造人
不要吃药,白萝卜切丝,泡蜂蜜。一起吃掉,三天就好了g
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 想个小王子,啦啦啦
不要吃药,白萝卜切丝,泡蜂蜜。一起吃掉,三天就好了g
白萝卜丝生泡蜂蜜?刚怀孕三十几天可以吃吗?
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1536114583593
香蕉蒸冰糖治咳嗽,不知道能不能吃
没听过有这样的吃法?今天炖梨汤了 但是没有见好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
没听过有这样的吃法?今天炖梨汤了 但是没有见好
亲测有效哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
白萝卜丝生泡蜂蜜?刚怀孕三十几天可以吃吗?
这个又不是药,可以吃,我就是吃这个吃好的
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:30 | 来自疯狂造人
这个又不是药,可以吃,我就是吃这个吃好的
一次要吃多少?亲  吃几次就好?是直接吃不是把汁泡水喝吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
一次要吃多少?亲  吃几次就好?是直接吃不是把汁泡水喝吧?
把白萝卜切丝,把蜂蜜倒进去腌制半个小时,它自己就会有水,然后把萝卜吃掉,把水喝完。中午吃饭后吃一次,晚上睡觉前吃一次。你试试。我也是不敢吃药,才吃这个的。蜂蜜可以多一点。
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:44 | 来自疯狂造人
把白萝卜切丝,把蜂蜜倒进去腌制半个小时,它自己就会有水,然后把萝卜吃掉,把水喝完。中午吃饭后吃一次,晚上睡觉前吃一次。你试试。我也是不敢吃药,才吃这个的。蜂蜜可以多一点。
吃完 就好了么?你是怀孕多久吃的?
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:45 | 来自疯狂造人
喉咙还有点微微痛感
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文