要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝三个月了动脉导管和卵圆孔未闭合有没有这样的情况

241537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了动脉导管和卵圆孔未闭合有没有这样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:53 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝医生叫三到六个月去复查。你六个月在去复查看看吧。三个月还早呢。
点击查看全文
w1514937159806 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1514989708299
我家宝宝医生叫三到六个月去复查。你六个月在去复查看看吧。三个月还早呢。
我家3个月体检说没闭合,让9个月或者一周去。我琢磨六个月也一样体检顺便给宝宝检查一下,你家也是这两项没闭合吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:13 | 来自孕迹暖暖Android
是的,我等六个月的时候去看看
点击查看全文
w1514937159806 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:06 | 来自疯狂造人
嗯,好的,我也琢磨要不六个月再看看去,你家也是这两项没闭合吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:48 | 来自疯狂造人
请问宝宝现在闭合了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1514937159806
我家3个月体检说没闭合,让9个月或者一周去。我琢磨六个月也一样体检顺便给宝宝检查一下,你家也是这两项没闭合吗
亲,你家宝宝去复查现在闭合了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-3 10:18 | 来自疯狂造人
宝妈,你的宝宝现在动脉导管闭合了吗?
点击查看全文