要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕7周要坐两次短途飞机出差

460313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下下周是第七周到第八周时间 可是要坐飞机去出差 到底可不可以坐飞机啊
第一次怀 什么都不懂 好惊慌
而且老放屁是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:29 | 来自疯狂造人
坐飞机没事儿的。我也做过飞机,今天B超还好好的,就是血值低,但是和坐飞机没啥关系。如果有条件的话,可以买头等舱或公务舱,一个是候机比较舒适,一个是机上餐食更适合孕妈,另外飞机前部不那么颠簸,避免孕吐。
点击查看全文
w1541686412874 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
坐飞机没事儿的。我也做过飞机,今天B超还好好的,就是血值低,但是和坐飞机没啥关系。如果有条件的话,可以买头等舱或公务舱,一个是候机比较舒适,一个是机上餐食更适合孕妈,另外飞机前部不那么颠簸,避免孕吐。
谢谢你呢 公务出差头等或者商务舱肯定不行
只能和航空公司沟通坐经济舱最前面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该是便秘的灵感,我六周时就这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-12-2 00:57 | 来自疯狂造人
前三个月尽量避免吧,我朋友是空姐,查出怀孕立马停飞,叫他们在家休息到生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537442747533
应该是便秘的灵感,我六周时就这样
大便非常正常呢现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
前三个月尽量避免吧,我朋友是空姐,查出怀孕立马停飞,叫他们在家休息到生
偶尔坐这来回两次不知道可以不
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-12-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541686412874
偶尔坐这来回两次不知道可以不
不知道呀,空姐是立马停飞的,只要发现怀孕,原因是不是因为坐飞机对胚胎不好我也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:29 | 来自疯狂造人
邻居怀孕七周坐飞机回来后就没胎心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523981969238
邻居怀孕七周坐飞机回来后就没胎心了。
这么恐怖d(ŐдŐ๑)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
空姐怎麼能相比,她們要提高手幫乘客弄行李,不能上班很正常,我七週去日本坐飛機,沒事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-12-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 紋眉師
空姐怎麼能相比,她們要提高手幫乘客弄行李,不能上班很正常,我七週去日本坐飛機,沒事的
哈哈哈,所以因人而异吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 08:52 | 来自疯狂造人
可以坐飞机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:45 | 来自疯狂造人
前3个月最好不要坐
点击查看全文