要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢的姐妹生完后孩子甲功都怎么样呢?新生儿筛查通过了么?

39505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我甲亢多年,怀孕期间一直带药,一个月复查一次,每月指标除了tsh偏低外,其他指标均正常,生前生后查甲功五项,也是除tsh低外其余均正常。现在,想知道,甲亢或甲减的宝妈们,你们生完孩子后,孩子的甲功怎么样?会遗传给孩子么?还有,新生儿筛查都通过了么?我们结果还没出来。但我生后第二天给孩子查了下甲功,如图,有的医生说没意义,说新生儿甲功就会比常人偏高或偏低,我也不知道。好担心。相同情况的宝妈们,你们孩子都什么情况呢?儿科医生还说甲亢或甲减不是遗传病,不会传给孩子的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 20:59 | 来自疯狂造人
不是查这个了,你和你的主治医生说你有甲亢让给宝宝检查一下。宝宝出生6.7天做最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:04 | 来自疯狂造人
楼主可以在宝宝出生5-7天抽血检查甲功,看看有没有问题。本人就是甲亢患者,指标稳定后怀孕,怀孕四个月停药(一直吃丙硫氧嘧啶片),现在宝宝出生没有受影响,所以你要放松心情,别担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我爱小白他爸
楼主可以在宝宝出生5-7天抽血检查甲功,看看有没有问题。本人就是甲亢患者,指标稳定后怀孕,怀孕四个月停药(一直吃丙硫氧嘧啶片),现在宝宝出生没有受影响,所以你要放松心情,别担心。
你产后怎么给宝宝喂药呢?吃药没?如果吃药需隔多长时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 01:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱小白他爸
宝宝甲功正常,不用吃药哦,吃药的话医生会教的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 11:12 | 来自疯狂造人
你孕期吃的什么药,生完以后还有没有吃,宝宝是母乳还是奶粉啊
点击查看全文