要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆给宝宝吃空奶,姐妹们你们是怎么看待的

4317663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午我去超市买纸尿裤,把宝宝给我婆婆带,等我回到家的时候,我进房间准备给宝宝喂奶,看到我婆婆把自己奶给宝宝吸,当时我没有说话,我婆婆自己跟我说看到宝宝哭,她哄不好了,就把自己的奶给宝宝吸的,我说哦,你们的婆婆有过把自己奶给宝宝吸的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:03 | 来自疯狂造人
太噁心了吧!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:05 | 来自疯狂造人
估计我会方面发飙
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-1 18:06
回复 小毅宁
估计我会方面发飙
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
紫云2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
太噁心了吧!!!!
我老公让我不要吱声,不要说她,我老公说如果他妈生气了就不给我们带宝宝了,到时候我就上不了班,就自己带了,唉
点击查看全文
紫云2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
估计我会方面发飙
我也挺生气的,想想婆媳关系不好处,就忍着没有吱声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:12 | 来自疯狂造人
太恶习了,是我绝对骂人
点击查看全文
紫云2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521357812995
太恶习了,是我绝对骂人
我不知道她是什么思想,我以后做了婆婆绝对不会让孙子吃空奶,那样不卫生,想想还恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 紫云2009
我不知道她是什么思想,我以后做了婆婆绝对不会让孙子吃空奶,那样不卫生,想想还恶心
不能忍,要说的,多不卫生,想想都心疼孩子,有第一次就有第二次。一定要说
点击查看全文
紫云2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521357812995
太恶习了,是我绝对骂人
嗯,我今天晚上好好跟她说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:18 | 来自疯狂造人
想要婆婆帮带孩子还是别说太难看,一次就罢了,你可以委婉点说,想个好点的理由说一下还是有必要的,不然不卫生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:19 | 来自疯狂造人
很多年前,我也亲眼目睹我亲妈这样对我侄子,我当时没出声,但一直介怀这个画面到现在。我也很担心会不会发生在我的娃身上,确实没太好的办法杜绝,娃不可能一直不离眼。
点击查看全文
紫云2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:26 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
想要婆婆帮带孩子还是别说太难看,一次就罢了,你可以委婉点说,想个好点的理由说一下还是有必要的,不然不卫生
是的,婆媳关系本来就不好处
点击查看全文
紫云2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519014176908
很多年前,我也亲眼目睹我亲妈这样对我侄子,我当时没出声,但一直介怀这个画面到现在。我也很担心会不会发生在我的娃身上,确实没太好的办法杜绝,娃不可能一直不离眼。
她们也是看宝宝哭的伤心,想用这种方法让宝宝安静下来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:30 | 来自疯狂造人
妈呀 要我发飙了……对宝宝不负责。哄不好可以小区溜达溜达怎么可能会一直哭。宝宝没有哪里不舒服不会哭这样的 要么就是饿了 饿了就喂奶粉啊?为什么要这样做?宝宝放宝宝床去冲奶粉总可以吧?想想都恶心。还好我们从没打算让婆婆带!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 紫云2009
我老公让我不要吱声,不要说她,我老公说如果他妈生气了就不给我们带宝宝了,到时候我就上不了班,就自己带了,唉
你老公也是软弱吧?这种事为什么不敢说?她不带孩子就自己带 有什么大不了。现在想着上班赚钱。以后你就会发现赚的钱还不够买宝宝的教育!真的能自己带最好。哪怕前几年生活艰苦一点都无所谓的。孩子上学了就好了!
点击查看全文
紫云2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运永相伴
妈呀 要我发飙了……对宝宝不负责。哄不好可以小区溜达溜达怎么可能会一直哭。宝宝没有哪里不舒服不会哭这样的 要么就是饿了 饿了就喂奶粉啊?为什么要这样做?宝宝放宝宝床去冲奶粉总可以吧?想想都恶心。还好我们从没打算让婆婆带!
宝宝刚刚满月,现在天气冷,不可以出去,只能待在房间里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 紫云2009
是的,婆媳关系本来就不好处
是啊
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-12-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
太噁心了吧!!!!
这么恶心,养成习惯了要,用个奶嘴不行吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:59 | 来自疯狂造人
我晚上出门或者上班两个小时,都担心得要命,因为不在的时候不知道会发生什么恶心的事情。
点击查看全文