要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[疾病与用药]

促甲状腺偏低什么鬼

496114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周 促甲状腺激素4.220 mIU/L 很低吗 医生让我多吃海带紫菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:40 | 来自疯狂造人
是太高了,吃紫菜海带补碘可以降低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:47 | 来自疯狂造人
TSH我是2.24uIU/mL,我们单位不一样,正常范围是0.3-5.0mIU/L,你这个不低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:54 | 来自疯狂造人
我才0.13,医生说太低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:58 | 来自疯狂造人
是太高了,要吃药控制,优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 雨沫沫
是太高了,吃紫菜海带补碘可以降低
对 医生叫我吃这两样 原来是太高 开了左甲状腺素钠片给我吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 18:20 | 来自疯狂造人
。。没查不懂。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:21 | 来自疯狂造人
怀孕后这个数值一般都会升高,因为胎儿要通过母体吸收甲状腺素,如果缺乏会影响胎儿智力发育,所以要听医生的话,如果需要,还要补充优甲乐。我是备孕时查出促甲状腺素偏高,现在一直在吃优甲乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
怀孕后这个数值一般都会升高,因为胎儿要通过母体吸收甲状腺素,如果缺乏会影响胎儿智力发育,所以要听医生的话,如果需要,还要补充优甲乐。我是备孕时查出促甲状腺素偏高,现在一直在吃优甲乐。
我也查出来促甲状腺素高,之前查降低到3.5以下了,现在刚怀孕,这个会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 20:12 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候查出偏高 过几天再复查就将为正常 中间没有吃药 医生说自身会调节
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 芸菓儿
我也查出来促甲状腺素高,之前查降低到3.5以下了,现在刚怀孕,这个会对宝宝有影响吗?
刚怀孕应该没问题,这个是u型曲线分布,前期下降,后期还会升高,所以还要定期复查。具体还是去问下医生吧,看看需不需要用药,下次什么时间去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 07:31 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也偏低,再下一次复查就好了!有点偏高偏低要复查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:14 | 来自疯狂造人
你这个可能属于甲减,是偏高。偏低是甲亢。孕期要低于2.5。想确认要去看内分泌科哦。甲减也分不同类型,也有的不可以多吃碘。这边大家说的只能参考毕竟都不专业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:31 | 来自疯狂造人
我也是偏高,比你厉害。5.43,担心了一晚,工作日才能挂号去问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:14 | 来自疯狂造人
促甲高说明甲减..我是桥本一直是亚甲减..吃优甲乐
点击查看全文