要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期生活]

孕中期有没有宫缩的姐妹?

850027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天,每到晚上肚子就开始发紧发硬,去医院开了药,吃了两天,晚上肚子没那么硬了,但还是不停地一会紧一会软,往左侧躺就鼓大包,一直折腾到半夜睡着了才不知道了,有没有姐妹有什么好的经验?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
很频繁吗?我最近两周就是有发紧发硬情况,一天四五次吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:09 | 来自疯狂造人
你是吃的安宝吗?我也有过,肚子发紧的时候深呼吸来缓解。如果次数特别多就的去看医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:18 | 来自疯狂造人
我从18周就有宫缩了,去医院挂了三天硫酸镁,现在每天还是有,好烦
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人8y7r8r
很频繁吗?我最近两周就是有发紧发硬情况,一天四五次吧
白天比较少,比较轻微,一到晚上不管平躺,侧躺,肚子都紧紧的,坐起来还好一阵,感觉晚上一直这样啊,也不知道几次。你肚子硬的厉害吗?
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 man妮
你是吃的安宝吗?我也有过,肚子发紧的时候深呼吸来缓解。如果次数特别多就的去看医生了
吃的利托君,去到医院的时候没事呢,也不知道这样算不算严重?
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
我从18周就有宫缩了,去医院挂了三天硫酸镁,现在每天还是有,好烦
你的宫缩是什么症状,肚子硬的厉害吗?现在在吃药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 14:10 | 来自疯狂造人
我是有宫缩住了一周院,打了5天硫酸镁,现在吃了3天药,基本没有宫缩了,太频繁的话还是要去医院看看的
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714
我是有宫缩住了一周院,打了5天硫酸镁,现在吃了3天药,基本没有宫缩了,太频繁的话还是要去医院看看的
哦哦,你宫缩厉害吗?什么症状呢亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:36 | 来自疯狂造人
我从18周左右就开始有宫缩,医生要求卧床,现在还是有,但卧床就不会那么频繁,偶尔肚子发硬,过一会儿就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
你的宫缩是什么症状,肚子硬的厉害吗?现在在吃药吗?
肚子发紧、发硬,但过几秒就会自动缓解,医生开了盐酸利托君片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卡卡西呀
白天比较少,比较轻微,一到晚上不管平躺,侧躺,肚子都紧紧的,坐起来还好一阵,感觉晚上一直这样啊,也不知道几次。你肚子硬的厉害吗?
就是有感觉的紧,躺着紧会呼吸又点困难,换个姿势就很快好了,比如坐久了,我去了医院,医生也没说啥,说再观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卡卡西呀
发硬的同时肚子变形,你变形吗
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
肚子发紧、发硬,但过几秒就会自动缓解,医生开了盐酸利托君片
我也是吃的这个药,医生说吃三天看看,不知道再不舒服还要不要继续吃下去?
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:01 | 来自疯狂造人
就是有感觉的紧,躺着紧会呼吸又点困难,换个姿势就很快好了,比如坐久了,我去了医院,医生也没说啥,说再观察
以为过了孕早期就会没事了,现在中期也不省心啊。
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:10 | 来自疯狂造人
发硬的同时肚子变形,你变形吗
我前两天侧躺的时候,肚子偏到一边去了,这两天吃了药就没怎么那样了,只是发紧发硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卡卡西呀
我前两天侧躺的时候,肚子偏到一边去了,这两天吃了药就没怎么那样了,只是发紧发硬
都说是假性宫缩,只不过咱们有点早,大月份假性宫缩到也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
我也是吃的这个药,医生说吃三天看看,不知道再不舒服还要不要继续吃下去?
吃了这个药,宫缩次数会缓解
点击查看全文
卡卡西呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
吃了这个药,宫缩次数会缓解
那你现在还再吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
那你现在还再吃吗?
现在没有了
点击查看全文