要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

我老公到底咋想的

1908129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公异地,他有时候一周回来2次,有时候一周也不回来,最近他回宿舍总是很晚,我以为很忙,就关心的问了问他,谁知道他是等他同事,顺便捎着那个女的回宿舍,他5点下班,那个女的6点30,我直接生气了,他说那是他的下属,下班天黑了自己回宿舍害怕,他就捎着她。这天天车接车送的是很好,你要说凑巧可以,我可以体谅,可是他这样等她下班,我直接理解不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 08:28 | 来自疯狂造人
要绿的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 08:46 | 来自疯狂造人
这样我肯定不接受!顺便送可以!特意等一个多小时这个节奏没有一个女人能接受的的吧…
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人lhk6ht
这样我肯定不接受!顺便送可以!特意等一个多小时这个节奏没有一个女人能接受的的吧…
对啊,我也是这样觉得,他说我无理取闹呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:52 | 来自疯狂造人
有问题了呗,就算现在没关系,以后也会有!小心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:52 | 来自疯狂造人
开始要绿的前奏……………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 10:30 | 来自疯狂造人
我也觉得不正常,现在可能还没关系,但起码已经有好感了、或者暧昧了,要赶紧阻止。而且一定要讲究方法,因为你俩异地,别让他有逆反心或者用撒谎解决问题。
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 哲米
我也觉得不正常,现在可能还没关系,但起码已经有好感了、或者暧昧了,要赶紧阻止。而且一定要讲究方法,因为你俩异地,别让他有逆反心或者用撒谎解决问题。
我也是这么觉得,但是我就是不知道该怎么办了,那女的不是叫我老公老大,就是叫老人家,你说刚去的哪有这么熟的称呼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 11:12 | 来自疯狂造人
可能已经绿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:47 | 来自疯狂造人
赶紧管好你男人,快要绿了!把自己打扮漂亮些!给你男人一点厉害,斩草除根,手机经常查看!要不你也假装和别的男人交往,看看你男人紧张不?看他在外面寻花问柳!不过异地结婚麻烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:09 | 来自疯狂造人
你老公在哪,你就在哪,千万别异地,
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
你老公在哪,你就在哪,千万别异地,
我老公嫌我们这里工资低,就出去干活了,我们还有个女儿,在我们这里上学
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我老公嫌我们这里工资低,就出去干活了,我们还有个女儿,在我们这里上学
即使是同事,时间久了什么都有可能发生我觉得。你们还是在一起的好
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
即使是同事,时间久了什么都有可能发生我觉得。你们还是在一起的好
我也是这么想的,哎,愁死我了,离婚吧又怕苦了孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我也是这么想的,哎,愁死我了,离婚吧又怕苦了孩子
不到万不得已,千万别离婚,除非他犯下挽回不了的错误。你还是和他在一个城市里,或者你可以带着孩子去他那边逛几天顺便看看他所谓的同事,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
对啊,我也是这样觉得,他说我无理取闹呢
什么事都要有个度的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:26 | 来自疯狂造人
我老公跟人家开个玩笑我都生气的,他也说我无理取闹,他说他就跟别人开个玩笑,我怎么就当真了。我说,你要是跟人家上床了,是不是也会跟我说你只是玩玩,让我别当真啊,结婚了做事就得有分寸,超过了这个度,那就是不行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:33 | 来自疯狂造人
肯定有问题,下属多了去了,难道每个人都要他接送?自家老婆都不关心的人,会对下属这么上心?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 08:47 | 来自疯狂造人
说你无理取闹?你反过来问他,是不是你天天被一个男的车接车送他心里就好过?你叫他换位思考,而且那个女的真的脸皮厚怎么好意思让上司等呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 12:46 | 来自疯狂造人
捎都别捎,孤男寡女的时不时的在一起能有什么好事。你老公和那女的都不是什么好鸟,不自爱
点击查看全文