要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有姐妹生孩子时隐瞒流产史的?而且流产和生孩子是同一家医院?

2456917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
以前流过产,现在老公不知道,所以一直有心结!也害怕生孩子时医院病历资料上被老公发现以前的事,感觉快得抑郁症了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:45 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,医院一般不会有那个功夫给你查你是不是有历史的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:49 | 来自疯狂造人
生孩子医院不会给什么病例资料给家属看的。这个可以放心的。就是你产检的时候医生会问以前有没有流过,如果你不想让老公知道,就先自己一个人去和医生说明情况,不写在产检病历单上就行。生孩子住院的时候护士填入园资料的时候还会问你生第几胎,包括流掉的都要算上去,那时候你自己去回答,不要老公在旁边,护士填好资料是不会告诉家属的,家属也看不到。在产房待产的时候会有医生或者护士过来,他们会说是第几胎的,这时候家属也不能进产房,他们也听不到的。
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-30 23:32
回复 小小秋波
不要担心,不会的,安心生宝宝吧。医院不管这些事
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 23:37 | 来自疯狂造人
我和前夫的时候剖过一个,流过老公,但是我跟老公说流过一个,但是二胎的时候,产检卡上写孕4生1,我老公看到过,但是他没有跟我说过……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 07:25 | 来自疯狂造人
我当时入院生宝宝时护士再来问一次当时在病房问全部人都听到,尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我和前夫的时候剖过一个,流过老公,但是我跟老公说流过一个,但是二胎的时候,产检卡上写孕4生1,我老公看到过,但是他没有跟我说过……
你老公很男人~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
你老公很男人~
他既然娶了我这个二婚的,就应该接受我生的,接受我流产过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 12:31 | 来自疯狂造人
只要身体没有留下后遗症,你可以选择隐瞒,产检的时候一般都是做B超检查,你流产过一次应该不会对怀孕有什么影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:46 | 来自疯狂造人
建议你选择隐瞒,过去的事情就别再说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-1 15:13 | 来自疯狂造人
建议不要说了,影响也不大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 15:14 | 来自疯狂造人
建议不要说,就怕以后他膈应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:31 | 来自疯狂造人
如果1次,直接忽略,跟生孩子关系不大,说不说不影响,就算说了大夫该怎么处理还是一样,不说也一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 17:37 | 来自疯狂造人
只要你没有大月份生过,流产这些你不说,谁也不知道,医生才不会有功夫去查你的过去呢,放心吧,就一口咬定是第一胎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 22:28 | 来自疯狂造人
不要说了,一般医生不管这么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:19 | 来自疯狂造人
填资料的时候不要写就好了,没必要告诉医生,除非你是病理原因流产,需要医生特别照料。一般人的身体流过产没啥影响的,而且你现在又怀孕了,说明也是棒棒的身体,所以就没必要披露以前的事情了。如果实在担心就换家医院,不过医院哪有空去查谁的历史病例呀,你求他们查估计还得给钱才行呢。
点击查看全文