要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

妇幼医生好坑人,早上挂号下午看个单也要挂号!

718228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂号费都去了几千,哎,真是烧钱啊!心里不平衡,就看一个单子也去挂号费,医生真是黑,还白衣天使,恶心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
挂个号好多钱,怀个孕挂号费都几千
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523266787732
挂个号好多钱,怀个孕挂号费都几千
每次检查挂号费50.每个月都有去,有时候早上挂号一次下午看单又另个医生又去五十,这里还没有几千啊,有时候吃饭了不能抽血隔天还要去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
那是你们那里医生不会统筹安排时间。上午开的单子检查做不完吗?不能上午找她看嘛?还需要下午去?直接下次产检挂号再看嘛,产检的也没那么急吧。再说这都走的是生育险,回头可以报的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
那是你们那里医生不会统筹安排时间。上午开的单子检查做不完吗?不能上午找她看嘛?还需要下午去?直接下次产检挂号再看嘛,产检的也没那么急吧。再说这都走的是生育险,回头可以报的吧。
要住院才有的报销,检查没有,有的太多人排队都要下午了,自己也看不懂单子,有的之上早上,下午没上了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2018-11-30 22:42 | 来自疯狂造人
我们同一天的只用挂一个号,如果第二天就要重新挂了,不过我们生育险是全报的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 23:08 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我们同一天的只用挂一个号,如果第二天就要重新挂了,不过我们生育险是全报的
所以心里不平衡,医生都之上半天,下午出的报告单又另一个医生看,一天挂号费都要去上百,没得报销
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:10 | 来自疯狂造人
那么哪儿是黑院吧,真烧钱,我们这儿妇保院专家好像是18-20元吧,副的14元,一天挂一次就行了,有时我会让她帮我把下次的该检查的项目以前开了,直接做完检查再挂号让医生看一下就行了,网上预约也很方便,农保卡现在也能报销一点,以前只能住院才行报销,现在普通的检查也能报销一点,虽然不是很多,但也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这挂号主任也就5.5元啊,你们的咋嫩贵,而且一天只能挂一次号,看单子不用挂号可以直接去屋里找医生看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 Lucifer1118
我们这挂号主任也就5.5元啊,你们的咋嫩贵,而且一天只能挂一次号,看单子不用挂号可以直接去屋里找医生看
我们这最低挂号费15,特需的还有100多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
那么哪儿是黑院吧,真烧钱,我们这儿妇保院专家好像是18-20元吧,副的14元,一天挂一次就行了,有时我会让她帮我把下次的该检查的项目以前开了,直接做完检查再挂号让医生看一下就行了,网上预约也很方便,农保卡现在也能报销一点,以前只能住院才行报销,现在普通的检查也能报销一点,虽然不是很多,但也不错
主任50.普通的40.挂号都挂不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 Lucifer1118
你哪里挂号5.5我这里主任50.医师40,如果不是上一天班,看单就要另一个医生又要挂号费
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 00:04 | 来自疯狂造人
我这里的主治医师6块,副主任18块,下午看单子不用再挂号的,直接给她看就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 00:18 | 来自疯狂造人
同一天同一个医生,我们不用重新挂号的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2018-12-1 00:21 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
所以心里不平衡,医生都之上半天,下午出的报告单又另一个医生看,一天挂号费都要去上百,没得报销
你看看报告要是没什么特别异常的东西就下次产检时给医生看报告
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这的确黑了,我们这边看报告不挂号的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 06:45 | 来自疯狂造人
一个号可以用两天,一次3.5,周末贵一点,8块。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:16 | 来自疯狂造人
我们这里的妇幼,可以在app上点复诊,当天就行。同一个医生会叫号看结果。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:35 | 来自疯狂造人
我昨天算了下所有产检2000,挂号费160。到时候拿回深圳去报销。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待健康宝宝归来
你哪里挂号5.5我这里主任50.医师40,如果不是上一天班,看单就要另一个医生又要挂号费
我是河南省郑州市颐和医院挂号的,你那种贵的是不是专家号啊
点击查看全文