要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

结婚7年不孕,2次宫外孕已生宝宝,附上经验

199437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年,结婚7年,经历了2次宫外孕,都是做的腹腔镜取胚胎,2次都是血值很高,医生说来晚就很危险容易大出血。所以两次都是毫不犹豫的做了手术。没有保守治疗的机会。
经历这两次宫外孕之后,备孕之路,相当艰难。医生说我的输卵管已经不能用了,经过手术的创伤,输卵管的迁毛和蠕动能力都很差,宫腔内环境很糟糕。整个盆腔都有黏连,积液,炎症很大等自然受孕是不可能了,让我尽早做试管的安排。说我试管也不一定能成功因为宫腔环境很不好。
听医生这样一说,我崩溃了,出院回家每每想到医生说的话就泪流不止。那段日子简直过得很压抑,压力都特别大。
我不甘心就这样一辈子没有宝宝,所以在网上四处寻找看看能否有一线生机,无意又看到了艾灸治疗好多女性不孕。因为之前我也断续艾灸,没有坚持,所以效果不明显。看到之后痛定思痛决定坚持。想给自己一个机会。

就这样坚持了整整两年时间。这两年时间,凡是所有绿色不伤害身体的方法,我都用上了(艾灸,热敷,灌肠,泡脚,运动,刮痧,拔罐,点刺放血,铺灸等好多方法)因为害怕再次宫外,根本就不敢备孕。这2年我没有一天松懈,因为我知道,内心有多渴望,就会付出多大的努力。

经过两年的坚持。还好皇天不负苦心人,2018年7月底顺利生下了我的宝宝。

发帖出来是为了让在备孕有困难的姐妹加油,坚持用绿色疗法,把身体体质调理好,宝宝自然就来了,不明白问我喔!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 01:25 | 来自WAP
你灌肠和热敷都坚持了2年吗?可以灌2年阿?
点击查看全文
薇薇暖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
你灌肠和热敷都坚持了2年吗?可以灌2年阿?
灌肠只坚持3个多月,艾灸坚持2年
点击查看全文
薇薇暖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:12 | 来自疯狂造人
真是皇天不负有心人,我的宝宝也要加油!快快回到我身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 12:08 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,其中的心酸只有自己知道,庆幸的是结果是好的!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 22:05 | 来自疯狂造人
一边一次手术吗
点击查看全文