要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[治疗经验]

备孕这么久,都没怀上,还有一个卵巢囊肿5厘米了,心里有苦只能自己承担

2437251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从10月份开始同房,之前一直带套,10月份,11月份都没中,做b超显示的有一个5.2*4.7cm的卵巢囊肿,看来在我12月份月经干净了以后要去切囊肿了,本来想带着囊肿怀孕的,这下子怀不上,手术就少不了啊,准备准备下个月做腹腔镜去。有没有宝妈带着囊肿怀上的,孕期长大了还是变小了?囊肿是生孩子剖腹产一起切掉的吗?还是顺产生孩子后,又做的腹腔镜?做腹腔镜疼得很吗,恢复快吗?我也不敢让父母知道担心。有知道的宝妈和我一起拉拉呱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:37 | 来自疯狂造人
才备孕两个月 我觉得可以继续正常备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 官小汐
才备孕两个月 我觉得可以继续正常备孕
有个5CM囊肿,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 15:48 | 来自疯狂造人
囊肿问医生看看有没有影响,还有你才备孕两个月,如果月经正常就不要太焦急,像我们这好几年的都还没有那不得急死,我建议你最好现在不要看造造,放轻松点,问问医生有没有影响,如果有就配合医生治疗,如果没有影响,就积极备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
囊肿问医生看看有没有影响,还有你才备孕两个月,如果月经正常就不要太焦急,像我们这好几年的都还没有那不得急死,我建议你最好现在不要看造造,放轻松点,问问医生有没有影响,如果有就配合医生治疗,如果没有影响,就积极备孕
亲爱的,你说的对,医生的意思让我先做腹腔镜,然后做完腹腔镜术后三个月再要孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:54 | 来自疯狂造人
你的囊肿不是生理性的吗,我上个月月经前彩超有个4.9的囊肿,后来例假来了后没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
你的囊肿不是生理性的吗,我上个月月经前彩超有个4.9的囊肿,后来例假来了后没有了
不是生理的,我也观察了两个月,月经干净了还有一样大,有的医生让手术,有的却让先怀孕看看。我这两个月怀不上孕,还是决定先做腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的宝贝儿子
不是生理的,我也观察了两个月,月经干净了还有一样大,有的医生让手术,有的却让先怀孕看看。我这两个月怀不上孕,还是决定先做腹腔镜
如果不是生理性的,保险起见还是先做了吧,万一以后怀孕了再长大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
如果不是生理性的,保险起见还是先做了吧,万一以后怀孕了再长大了
嗯,是的,亲爱的,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:52 | 来自疯狂造人
我也有卵巢囊肿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542801564337
我也有卵巢囊肿的
想怎么处理呢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1542801564337
我也有卵巢囊肿的
你已经怀孕了,囊肿应该不大的,好好养胎重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 20:15 | 来自疯狂造人
如果排卵正常的话,可以继续尝试下,尽量不要动手术,因为手术后真的很容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 20:50 | 来自疯狂造人
跟楼主一样情况 也是5cm,坚持一年了 渺无音讯 心里多苦只有自己知道。终于打起勇气去手术 发现amh才1.3 今年才29岁…想要么直接试管算了 没法承受手术阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Tao的小马甲
跟楼主一样情况 也是5cm,坚持一年了 渺无音讯 心里多苦只有自己知道。终于打起勇气去手术 发现amh才1.3 今年才29岁…想要么直接试管算了 没法承受手术阿
亲爱的,amh低医生不建议做腹腔镜啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Tao的小马甲
祝亲爱的可以自然受孕,加油,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的宝贝儿子
想怎么处理呢亲
我的是膜系囊肿,医生说可以不用管,所以我也就没管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Tao的小马甲
嗯,加油宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 10:35 | 来自疯狂造人
你这个情况要是有腹痛难忍的情况一定要注意检查了,还有不要剧烈运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:45 | 来自疯狂造人
我也有卵巢囊肿,两三年了,医生说太小达不到做手术的标准,不用管它,现在备孕第二个月
点击查看全文