要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

44547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月30号,28号凌晨一点半见红,感觉4股暖流一起排出,马上叫醒老公去厕所查看,然后穿上衣服直奔医院,医生检查后说只是见红,羊水没破,可以住院,我们决定一早8点回家收拾东西来住院。
回家3点半开始出现宫缩,10分钟一次,5分钟一次,持续到早上6点实在是太害怕了于是洗好澡收好东西,我们7点办了入院。
9点过检查宫口开了一指,于是继续等待,结果10点之后宫缩越来越弱,开始10分钟1次,到了下午半个小时1次,晚上吃了顿冒菜,28号就白在医院待了一天,10点钟宫缩10分钟一次,持续到29号凌晨一点半,变成5分钟一次,2点半变成2、3分钟一次,找到医生内检,开2指,进待产室。
我要求打无痛分娩,被推到手术室弄好了无痛感觉一身轻松,就在待产室睡觉了,我老公也回病房睡觉,到了5点半痛感让我醒了,医生内检开了3指,这种程度可以忍受,6点给老公打电话让他上来陪产,有痛感就加麻药,但是依然还是很痛,早上8点过内检5指,感觉看到了希望,继续等一波一波的痛感,到了10点过内检开到8指,感觉希望就在眼前了,结果12点过内检还是8指,羊水也没破,医生看我这种情况,决定人工破水,结果人工破水完宫口缩回到6指,当时真的很绝望,但是羊水已经破了就只能平躺,期间所有宫缩医生不让用力的好多都没办法不用力,到了2点过,终于宫口全开进了产房。要指望无痛分娩仪承担所有的宫缩,是不可能的,超过5指对于我来说基本就无效了,再怎么加麻药也就是双腿发麻发木,宫缩依然很疼。
由于中午太疼没吃饭,结果到生真的没有力气,随便接生医生怎么让憋气用劲,我都持续不到15-20秒,只能停留在5-10秒,后来确实没办法又叫了助产士来按压肚子,让宝宝快快出来,由于阴道口条件一般,所以开始之前医生就说了要侧切,我也是接受的。只想宝宝快点出来,终于在1个半小时的艰难历程之后宝宝终于被生出来了,然后就是宝宝在旁边清洗,我在缝合,然后被推出了产房,看到我老公的一瞬间,两个人都哭死了,他说在外面就听到我的叫声,他都想让我剖了,真的是当妈妈不容易啊!就此退出待孕圈啦!
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 13:43 | 来自疯狂造人
忘记说了,女宝,6斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我41周塞球囊催产的,强烈宫缩阵痛了20多个小时,终于侧切顺产了6.5斤的宝宝。当妈真不容易啊!
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534674626857
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
加油
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 风从海边来
我41周塞球囊催产的,强烈宫缩阵痛了20多个小时,终于侧切顺产了6.5斤的宝宝。当妈真不容易啊!
是的,但是看着宝宝的小脸,觉得这一切都值得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文